Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Закрыто

[Где торт?] Сахарная Ротмания (Евгения Бочарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
250 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Фонарик 5. Mause_cake
  1. Организатор Организатор складчин

    [Где торт?] Сахарная Ротмания (Евгения Бочарова)

    [​IMG]

    Цветы, сделанные из мастики, могут быть не только идеальным украшением для тортов, но и сами по себе являться образцом кондитерского искусства.

    Иногда они настолько реалистично выполнены, что их практически невозможно отличить от натуральных.
    Для декора выбирают как отдельные цветы, так и целые цветочные композиции.

    Сегодня мы рассмотрим, как сделать из мастики Ротманию - миниатюрный цветок, который очень хорошо вписывается в разные букеты. С ним Вы легко преобразите любой кондитерский рисунок и внесёте свежую нотку в привычный декор.

    Для его создания не требуется большого количества инструментов, достаточно нескольких подручных средств. Сделать его не сложно, следуя пошаговой инструкции видео-урока.

    В уроке вы найдете:
    • из чего состоит цветок Ротмания и как правильно вылепить из мастики отдельные его части;
    • какие цвета выбрать для окрашивания;
    • как сделать чашелистик для цветка и собрать все части воедино.
    В заключении видео-урока будет приведен пример композиции, которую можно составить из цветов Ротмании - это выглядит действительно эффектно и превратит любой простой декор в произведение искусства.

    1. Вступление 4мин
    1.1 Инструменты и мастика
    2. Видео урок 6мин
    2.1 Вводная часть
    2.2 Пестик и тычинки
    2.3 Цветок
    2.4 Соединение цветка с пестиком и тычинкой
    2.5 Бутон
    2.6 Окрашивание
    2.7 Чашелистик
    2.8 Букет Ротмании
    3. Инструменты и где купить


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх