Доступно

[Где торт?] Торт «Куб» (Кристина Дольник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Jeg 3. бирма 4. Nargiss 5. kenguru 6. Anna-elisa 7. Kseniya09 8. ritusik 9. pooovar 10. Екатерина0707
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Торт «Куб» (Кристина Дольник)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Торты с имитацией стекла и воды прочно вошли в обиход кондитера в этом году. Как приготовить вкуснейший бисквитно-муссовый торт с необычным дизайном расскажет вам настоящий мастер “водных” тортов.

    В этом видео-уроке Кристина Дольник покажет способ приготовления завораживающего тортика, имитирующего бетонный куб со стеклянной сердцевиной!

    Насыщенный вкус торта Три шоколада, черная шоколадная роза в “стеклянном” кубе и необычный дизайн точно привлекут внимание всех ваших знакомых!

    Учитель раскроет множество секретов и нюансов приготовления такого тортика. Больше не будет у вас заваленных покосившихся в бок тортов, мутного желе и расплывшихся краёв квадратного торта - вы разберете возможное ошибки и пути их решения прямо во время видео-урока.

    Из урока ты узнаешь:
    • Универсальный авторский способ сборки тортов с углами, без использования специальных приспособлений;
    • Нюансы выравнивания ребер и углов;
    • Рецепт нежного, тающего во рту, муссового торта «Три шоколада Dolnyk";
    • Как просто и быстро сделать желейный кубик-серединку с идеальными углами, техника и его рецепт;
    • Процесс лепки простой розы из шоколада, который можно использовать в лепке из пластичного шоколада или мастики;
    • Как сделать эффект бетона с помощью велюра.
    Никаких отговорок! Урок позволяет детально рассмотреть каждый этап приготовления и подсказывает, как справиться с возникающими трудностями. Усаживайтесь поудобнее и приступайте к изучению, чтобы порадовать себя и окружающих невероятным результатом!

    Формирование куба
    Кристина покажет простейший способ формирования тортов с углами, расскажет какие простые материалы могут пригодиться и на что стоит обратить внимание, чтобы углы получились более ровными.

    Приготовление ганаша
    Рецепт и техника приготовления гладкого шелковистого ганаша, советы по его стабилизации.

    Приготовление бисквита
    В этой части вы узнаете как приготовить очень шоколадный бисквит, увидите весь процесс от замешивания ингредиентов до проверки на готовность после выпечки.

    Приготовление муссов
    Учитель покажет способ приготовления 3 муссов из одной общей заготовки, что может значительно сократить время работы. Как правильно измерять температуру соуса, а не пены, во время приготовления и другие нюансы.

    Сборка торта
    Секреты и советы по сборке торта в глубокой форме куба. Как нанести первый слой ганаша наиболее удобным способом, порядок сборки слоёв в тортике три шоколада, что можно сделать, если не рассчитал количество ингредиентов и не хватает еще одного слоя.

    Формирование розы из скульптурного шоколада
    Простой способ сформировать пышный бутон розы из шоколада без молдов и специальных инструментов. Этот цветок будет украшать сердцевину куба.

    Заливка желе с розой
    Вас ждет рецепт прозрачного желе для заливки, а также правильная техника, которая позволит аккуратно залить цветок, сохраняя ровную поверхность куба.

    Выравнивание торта
    Кристина покажет поэтапный процесс выравнивания сторон тортика ганашем, как исправить небольшую разницу между длинной сторон и оформить идеальные уголки.

    Крепление желе на торт
    Вырезаем необходимый участок торта под желе, как рассчитать нужные размеры. Вы увидите, чем обработать срез тортика, чтобы желе хорошо сцепился. Создание фигурного среза при помощи ганаша.

    Покрытие торта велюром
    Процесс покрытия велюром и прорисовка деталей кистью, для придания фактурности.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    1. Видео урок 1ч 15мин
    1.1 Формирование куба
    1.2 Приготовление ганаша
    1.3 Приготовление бисквита
    1.4 Приготовление муссов
    1.5 Сборка торта
    1.6 Формирование розы из скульптурного шоколада
    1.7 Заливка желе с розой
    1.8 Выравнивание торта
    1.9 Крепление желе на торт
    1.10 Покрытие торта велюром
    2. Тех карта и рецепт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 162 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 21 Сентябрь 2021 года
     
    Дивия,
Наверх