Закрыто

[Где торт?] Торт «Подушка» (Ксения Енакиевская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Твоя Любовь 5. Пчёлка1985 6. Rika555 7. Леонсия31 8. Vogel1987 9. Ballardik
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Торт «Подушка» (Ксения Енакиевская)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Вам срочно понадобился рецепт оригинального и ни на что не похожего торта? Или вы кондитер-экспериментатор, который не боится сложных, но очень интересных задач?​

    Если вы ждали знак, чтобы приступить к созданию необычного десерта, то вот он!
    Мы представляем мастер-класс по изготовлению торта в виде подушек.
    Этот неординарный тортик сможет стать эксклюзивным подарком и настоящей «изюминкой» торжества.

    Этот десерт не только красивый, а невероятно вкусный. Ведь внутри «подушки» совсем не пух и перья, а вкуснейший бисквит, карамелизированный фундук и нежнейший ганаш – вам стоит это попробовать!

    Изучив этот урок, вы научитесь:
    • подготавливать формы к работе;
    • готовить нежный, воздушный бисквит с пропиткой;
    • создавать шоколадный мусс;
    • детально декорировать элементы торта;
    • работать с мастикой.
    Наш подробнейший мастер-класс станет настоящей находкой для тех, кто устал от привычных форм и хочет приготовить по-настоящему эффектный и запоминающийся десерт! Полученные знания пригодятся вам и в дальнейшей работе для создания авторских сочетаний и украшений.

    Подготовка формы. Учитель покажет, какие формы понадобятся для приготовления и расскажет о том, как подготавливать основы к работе.

    Приготовление бисквита. Научитесь готовить нежный бисквит, который тает во рту.

    Сироп для пропитки. Создадите вкуснейший сироп для пропитки приготовленного бисквита.

    Карамелизированный фундук. Разберёте пошаговый процесс карамелизации фундука и узнаете все тонкости создания ароматной ореховой прослойки.

    Шоколадный мусс. Узнаете все секреты приготовления воздушного шоколадного мусса.

    Сборка тортов в виде подушек. Учитель подробно расскажет о процессе сборки, обращая внимание на те моменты, с которыми у кондитеров возникают сложности.

    Покрытие ганашем и мастикой. Придадите торту вид настоящей подушки с помощью мастики, детально проработав все сложности процесса.

    Алмазная сетка. Узнаете простой и быстрый способ создания эффекта «стёжки».

    Соединение двух ярусов. Увидите, как правильно соединять два основных элемента торта, чтобы получить двухъярусную композицию.

    Декор. Учитель покажет свой вариант декора в виде вензельной короны и специальных золотых «гвоздиков».

    Не терпится приступить к просмотру? Мастер-класс уже доступен в нашей онлайн-школе, осталось посмотреть его и приготовить изысканный торт!

    1. Видео урок 48мин
    1.1 Подготовка формы
    1.2 Приготовление бисквита
    1.3 Сироп для пропитки
    1.4 Карамелизированный фундук
    1.5 Шоколадный мусс
    1.6 Сборка тортов в виде подушек
    1.7 Покрытие ганашем и мастикой
    1.8 Алмазная сетка на мастике
    1.9 Соединение двух ярусов
    1.10 Декор. Вензельная корона
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх