Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Где в теле прячутся ваши отношения с партнером? (Алеся Бывалькевич)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Роан 4. ТаляОk_96 5. kofieva
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Где в теле прячутся ваши отношения с партнером? (Алеся Бывалькевич)

ВЕБИНАР: ПСИХОСОМАТИКА: ГДЕ в теле прячутся ваши отношения с партнером? ОНЛАЙН!!!!!!

Тело человека хранит информацию обо всем, что с ним происходит и, конечно, отношения в паре не исключение. Более того, есть целый ряд органов, состояние которых расскажет о ВАШЕМ комфорте в паре куда более красноречивее, чем слова. Об этих органах и поговорим, на них и обратим внимание. Конечно же, через практику. А какие это органы?

Когда я думаю об этой теме, то приходит метафора кенгуру с кенгуренком в сумке, так и многие из женщин и мужчин носят с собой в своих "сумках"" своих партнеров, только вместо сумки выступают реальные органы. Конечно же, наши внутренние органы далеко не всегда готовы и согласны к такому грузу, а потому они начинают для начала проявлять поверхностные симптому, острые состояния, дабы обратить наше внимание, а потом уходят в "темную" хронику. Чтобы каждый мог вовремя остановиться и позаботиться о собственном здоровье, я и создала этот практикум. Приглашаю вас, мои хорошие!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Skripak Складчик
    Добрый день, я выбрала эту складчину, как Вы мне написали. Спасибо.

Skripak,
Наверх