Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Geniuscourses] Web машина с нуля до эксперта. Поток 2 (Александр Сокирка)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
57900 руб
Взнос:
1400 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. adsl3008 3. StrySerg 4. heimik 5. naytving 6. alga-andr 7. Artemo_n 8. rita-margarita 9. scanlav 10. PINNA 11. Knayz 12. romacoma 13. PartnerM 14. Alarn 15. Clop1986 16. Uffizi_woman 17. Nastyulka 18. Krakatuk 19. Drummerist 20. zelg314 21. weBioMagic 22. Crazy fish 23. scorpion2000 24. SatDemon 25. Мария_1306 26. PANPINA 27. Krokupanda 28. frontdevart 29. Olgin227 30. koteman 31. Gleba88 32. alex_sav 33. Ok’ka
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

[Geniuscourses] Web машина с нуля до эксперта. Поток 2 (Александр Сокирка)

"WEB машина" с Нуля до Эксперта! - это иной способ обучения. Это не курс, это не тренинг и не интенсив. Это персональное групповое обучение в течении 6-ти месяцев, в течении которых вашим ментором и преподавателем буду я, Александр Сокирка. Вы пройдете путь от Новичка до Эксперта и вам потребуется 6 месяцев на обучение. У меня этот путь занял 10 лет! Вы с полного нуля изучите профессиональную верстку и овладеете навыками разработки на PHP и WordPress. В рамках курса вы узнаете как начать заниматься классическим фрилансом и найдете первого клиента и первый заказ на фриланс бирже. Вы постепенно ознакомитесь с пассивным фрилансом и начнете более углубленно изучать разработку под WordPress, чтобы попробовать свои силы на пассивном фрилансе, разработав первый шаблон для Енвато Маркет. В этом курсе вы изучите 6 различных способов разработки WordPress шаблонов и по окончанию вы получите звание - WordPress Машины.

Содержание:
    С подробным содержанием и типом уроков вы можете ознакомиться во вкладке "Материалы Курса". Обучение разделено на 6 основных блоков, и каждый блок содержит 4-ре типа уроков:
    1. Теоретические (уроки на которых изучаем материал).
    2. LIVE Консультации (прямые трансляции для общения между автором и учениками, обозначены красной иконкой )
    3. Практические (уроки с практикой и выполнением ДЗ, которое проверяется Александром Сокиркой, обозначены синей иконкой )
    4. Экзамены (уроки в котором ученику предлагается пройти ряд вопросов для проверки и аттестации)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

discounthyphenxxx, maddness и adsl3008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dimon666 Должник
    Уважаемый организатор, а 86 практич. занятий, 15 прямых трансляций в записи и 14 Проверочных Тестов сюда тоже будут входить?

Dimon666,
  4. shooroop84 Складчик
    Получается курс только недавно начался и будет выложен примерно через полгода?

shooroop84,
  5. adsl3008 Складчик
    Вступаем активнее ребят! :)

adsl3008,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  7. shooroop84 Складчик
    Как там прогресс с курсом ?

shooroop84,
  8. Zander Организатор складчин
    Пока мало участников.

Zander,
  9. ShocKKKKKKK Складчик
    Уважаемый организатор, а 86 практич. занятий, 15 прямых трансляций в записи и 14 Проверочных Тестов сюда тоже будут входить?

Ответь пожалуйста на вопрос... Хочется получить полный набор... Спасибо

ShocKKKKKKK,
  10. Zander Организатор складчин
    Все, что будет в записи получите.

Zander,
  11. shooroop84 Складчик
    Сколько примерно нужно участников для начала сбора?

shooroop84,
  12. Zander Организатор складчин
    75-80. Или больше.

Zander,
  13. adsl3008 Складчик
    Чем больше нас будет, тем дешевле будет выкуплен материал! Помогайте собирать ребят, вместе быстрее! _Wink

adsl3008,
  14. ShocKKKKKKK Складчик
    Насколько я понимаю, то данный курс начался только месяц назад?

ShocKKKKKKK,
  15. Zander Организатор складчин
    Правильно.

Zander,
  16. ShocKKKKKKK Складчик
    И уже есть все записи видеокурса на руках? или ожидать только спустя 6 месяцев? Сори, я тут не частый гость, но курс по описанию очень хороший, я бы даже его купил... Если он реально полный и есть всякие дополнительные материалы к нему по типу домашек и так далее. Но мне кажется если он начал курс только месяц назад, не мог же он вам выдать все сразу? Хотя я был бы не против)) Нам даже лучше))

ShocKKKKKKK,
  17. shooroop84 Складчик
    Я думаю выдать все сразу автор курса не мог - обратите внимание на содержание курса, пункт второй - Live консультации, из этого следует что запись курса будет после его окончания.
    И ещё, если складчина это первый поток который уже закончил свое обучение по данному курсу, то курс может быть на руках, если же второй поток - то тут только ждать.
    Это все в моем понимании, может я в чем то ошибаюсь

shooroop84,
  18. Guloc Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Guloc,
  19. morya4ek Складчик
    Если это текущий курс, то я так понимаю ждать 6 мес. Если складчина собирается на следующий курс, то - 1 год. Так как уроки выкладываются в течении всего учебного процесса. Обратите внимание "Это не курс, это не тренинг и не интенсив. Это персональное групповое обучение в течении 6-ти месяцев" Будет лучше, если организатор уточнит этот момент

morya4ek,
    Hot нравится это.
  20. adsl3008 Складчик
    Ребят, вышел офигенный курс для тех кто изучает JavaScript и его фреймворки, от друга автора Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !

adsl3008,
  21. RedBullAndroid Складчик
    Когда планируется выкуп или что то в этом духе?!

RedBullAndroid,
Наверх