Доступно

[Gift Cookies] Пасха в цветах, 2022 (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. brikich 3. Viikisan 4. Ягодка1010 5. Osya4 6. Arz.
Купить
  1. VioletteRenee Организатор складчин

    [Gift Cookies] Пасха в цветах, 2022 (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    [​IMG]
    Пасха в цветах. Весна 2022 г.

    Обучающий Курс «ПАСХА В ЦВЕТАХ». ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ КУРС ЭТОЙ ВЕСНЫ. Давайте украсим наши куличи так, чтобы все рухнули от изобилия и красоты! НОВАЯ АВТОРСКАЯ разработка белково-заварного крема. Крем идеальный!
    ГОРТЕНЗИИ
    ФИАЛКИ
    ПИОНЫ
    КЛЕМАТИСЫ
    ФЛОКСЫ
    НАРЦИССЫ
    ТЮЛЬПАНЫ
    РОЗЫ
    ПИОНОВИДНЫЕ РОЗЫ
    КУСТОВЫЕ РОЗЫ
    МИНИ РОЗЫ
    ОДУВАНЧИКИ
    МАКИ
    ГЕРБЕРРЫ
    ХРИЗАНТЕМЫ
    АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
    НАРЦИССЫ
    САДОВЫЕ ЦВЕТЫ
    Что Вас ждет?
    • 18 куличей, украшенные фантастически красивыми РАЗНЫМИ цветами. Вас ждёт 18 абсолютно разных ярких композиций. Это просто бомба
    • Новая Авторская рецептура секретного и идеально белково-заварного крема. Он просто ИДЕАЛЬНЫЙ! Держит форму, не становится жидким после окрашивания гелиевыми красителями. Не становится резиновым. Не сохнет!
    • Подробная тех.карта на крем БЗК и супер видеоурок!
    • 18 подробных видеоуроков по каждому куличу. Все-все от А до Я. Мы максимально подробно покажем каждый цветок и расскажем, как правильно собрать композицию.
    • Обзор используемых насадок. Они продаются в любом кондитерском магазине.
    • Бонусные уроки по:
      • Упаковке куличей.
      • Видеоурок по бездрожжевому сливочно-шоколадному куличу.
      • Видеоурок по нашей авторской глазури на куличах.
      • Видеоурок по декору кулича мхом и морковками.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх