1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Деньги и телесные блоки (Оксана Речкалова)

    08.05.2024: [Cake pro] Вафельная флористика. Вафельные цветы (Елена Решетняк)

    08.05.2024: SMART-протокол красоты, здоровья и молодости. Тариф Базовый (Ирэн Вартик)

    08.05.2024: Сборник по Хлебу (Аалия Маджид)

    08.05.2024: Завтраки (Андрей Мокич)

  3. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки (Кристина Русинович)

    08.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

Запись

[glavgnom] Пиратская бутылка (Елена Елькина-Ковалева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4700 руб
Взнос:
366 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. КМНВ0
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [glavgnom] Пиратская бутылка (Елена Елькина-Ковалева)

    [​IMG]
    "Пиратская бутылка"
    пошаговые видео-уроки

    Доступ к уроку 2 года, чат с обратной связью

    Один из самых ярких и реалистичных тортов в моей коллекции.
    Честно признаюсь — очень люблю этот торт не только за внешнюю притягательность, но и за умопомрачительный вкус!
    Фисташковый медовик с фисташковым кремом и малиновой прослойкой — это настолько сочно, нежно и вкусно, что просто не захочется делиться последним кусочком ни с кем!

    В этом уроке собрано огромное количество техник, благодаря которым вы научитесь:

    Собирать высокие торты с простой конструкцией внутри
    Выравнивать торт ганашем
    Создавать с помощью ганаша и белого пластичного шоколада 3D торт
    Лепить объемные детали для торта из белого пластичного шоколада
    Рисовать на ганаше

    Урок подойдет для любого уровня подготовки. И даже если вы никогда не рисовали и не лепили, урок настолько подробный, что у вас обязательно получится!

    Программа урока:
    Работа с несложной конструкцией для укрепления высокого неустойчивого торта
    Сборка торта в виде бутылки
    Работа с двумя видами ганаша
    Приготовление белого пластичного шоколада
    Работа с белым пластичным шоколадом: создание объемных деталей
    Рисунок на ганаше в авторской технике
    Окрашивание белого пластичного шоколада

    Техкарта по всем рецептам!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 27 апр 2024 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 27 апр 2024 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 27 апр 2024 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх