Запись

Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (Игорь Градов)

Тема в разделе "Маркетинг"

Цена:
1590 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (Игорь Градов)

Получите полную пошаговую инструкцию, как грамотно стартовать канал в Дзен, написать статью конвертер и набрать первых подписчиков

Что вы получаете:

Урок 1: Главный секрет показов в Дзен в 2024 году
    Урок 2: Быстрый набор подписчиков: статья-конвертертер
    Урок 3: Быстрый набор подписчиков: репосты

Я годами наблюдаю, как новички делают публикации, и ждут, ждут, ждут…
    А потом, когда ничего не получается, очень легко сказать: «Да Дзен этот ваш не работает».

Чтобы у вас больше не возникало вопросов про то, как же выйти в рекомендации Дзен, набрать подписчиков, охваты и начать зарабатывать стабильные 100.000₽ со своего блога, я подготовил мини-тренинг с тремя уроками.

1️⃣Как работают алгоритмы Дзен
    В этом уроке вы узнаете всё про то, как устроена платформа изнутри, как делать контент, который будут рекомендовать, и как получать подписчиков и реакции.

2️⃣Статья-конвертер
    Один из самых работающих способов для набора подписчиков. Я создал пошаговую инструкцию, как написать и продвинуть такую статью. Потом остаётся только наблюдать за приростом подписчиков.

3️⃣Репост как способ быстро набрать подписчиков
    Кажется, ничего сложного — сделал репост и всё. Но и тут нужно подойти к вопросу грамотно, особенно если хотите привлечь целевых подписчиков. Собрал для вас полное руководство, как использовать репосты для раскрутки своего канала.

Тренинг подойдёт тем, кто:

— не хочет ждать чуда годами, а хочет сразу получить результат в виде аудитории и дополнительного заработка
    — только начинает вести канал и ищет понятную пошаговую инструкцию, которую можно сразу применить
    — устал смотреть на низкие охваты и хочет легко вывести свой контент в рекомендации

И опытным, и новичкам будет одинаково полезно, потому что эти советы применимы везде! Если грамотно ими пользоваться.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх