Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Гольфы (alena__barteneva)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Деметра 3. MuLt-Ira 4. Елена_1986 5. Yulia27 6. марийка78 7. Ola74 8. Agnes24
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Гольфы (alena__barteneva)

Начнем этот день с классных новостей!

Если вы давно мечтали связать себе классную пару гольф, или же может вы очень хотите попробовать свои силы в освоении носков, то я с большой радостью приглашаю вас принять участие в моем совместнике!

В рамках данного совместника вы сможете связать 4 носочные пары: 2 пары гольф (1 фото), а также трансформировать эти гольфы и связать 2 пары носков. Либо связать что-то одно, в зависимости от вашего желания.

Совместник будет проходить в закрытом профиле
    Формат обучения будет построен в виде текстовых постов, видео-постов ключевых сложных моментов, красивых фотографий. При необходимости буду снимать дополнительные stories с ответами на ваши вопросы.

Доступ ко всем данным группы будет открыт в течение года. Поэтому вязать сможете начать в удобный для вас момент, гнать никого никуда не буду .
    Для тех, кому будет необходимо, после прохождения совместника отправлю на почту все ключевые моменты вязания этих пар.

Если вы никогда не вязали носки, но мечтаете попробовать, я очень вас жду! Я стараюсь доступно преподносить материал, также готова оказать поддержку и помощь при необходимости.

Вязать будем из классической носочной пряжи, основываясь на мою плотность вязания, мои цифры. Дополнительные +- объёмы/длину и т.п., там, где это необходимо, я пропишу.

Безусловно, будьте готовы потрудиться. Нужно будет посчитать, протестировать образцы и т.д. За вас ваши гольфы я не свяжу.

ВАЖНО: оплатить участие в совместнике вы можете только в течение 5 дней, включительно по воскресенье (7 марта). В понедельник никого добавлять не буду, в течение года тоже. Повторять совместник не планирую, описания тоже. У вас есть единственный шанс, поэтому долго не думайте, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Елена_1986 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли проведена складчина. Очень бы хотелось_Smile

Елена_1986,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Тамплиер,
    Елена_1986 нравится это.
  5. Елена_1986 Складчик
    Поняла, спасибо

Елена_1986,
    Тамплиер нравится это.
  6. Gagarin Организатор складчин
    Все будет

Gagarin,
    Елена_1986 нравится это.
  7. Елена_1986 Складчик
    Спасибо большое_Smile

Елена_1986,
  8. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 21 Апрель 2021 года

Gagarin,
    Елена_1986 и Деметра нравится это.
  9. Ю4277 Складчик
    Организуйте складчину этого автора по вязанию#perle_socks

Ю4277,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
Наверх