Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Горячие бургеры (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Svetik18 3. Плюшевая Киса 4. Ekotiwe 5. Kseniya09 6. Qween 7. mamay 8. lizatuf
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Горячие бургеры (Денис Козловский)

    [​IMG]

    У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

    Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

    В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
    • Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
    • Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
    • Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
    • Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
    • Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.
    Старт следующего потока:
    31 декабря

    Стоимость курса от:
    3 000 -67%Цена без скидки
    990 Цена сегодня

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DaMis Складчик
    Здравствуйте, что получают участники по данной складчине? В каком виде информация?
     
    DaMis,
  4. DaMis Складчик
    Организатор всегда так долго отвечает?
     
    DaMis,
  5. фридерика Активный складчик
    вы отзыв почитайте,там все подробно участник закупки описал))
     
    фридерика,
  6. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь к мастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх