Доступно

[grechastya] Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок (Анастасия Гречишникова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Ститч 3. БусяN 4. Галченок 5. ARF 6. Маша и медведи 7. LoveBaking2020 8. Marisa2023 9. Julia96vit 10. Aleksyeniya 11. Topic 12. Businka 13. KeraKos 14. Katrinas 15. Nikuka
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [grechastya] Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок (Анастасия Гречишникова)

    [​IMG]
    НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС «Энциклопедия макарон. Крышечки + 14 начинок» ✨

    Курс будет в абсолютно новом формате, максимально информативный и комфортный в течение 12 дней разберём рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, 4 базовых начинок (на их основе сможете создавать другие) и 10 популярных начинок. Подробно покажу все процессы от и до, как сделать ягодный и хрустящий центр, классический и взбитый ганаши, разберём каждый ингредиент, расскажу где купить, как хранить и отвечу на все вопросы!

    КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-КУРС?
    • На почту вы получите ВИДЕО-УРОК с подробным процессом приготовления крышечек и 4 базовых начинок (не запись вебинара, а подробное видео с хорошим качеством изображения), и рецепты в текстовом виде. Доступ не ограничиваю, можно пересматривать сколько угодно раз
    • В закрытом аккаунте инстаграм каждый день вы будете получать информационные посты (доступ 3 месяца) + мы проведём 3 прямых эфира (доступ 24 часа).
    • Если вы новичок, мой курс позволит вам избежать многих ошибок на старте. Если вы уже готовите макарон, то найдёте ответы на мучающие вопросы и пополните ассортимент начинок, ведь их будет 14
    * Ванильная на белом шоколаде
    * Фруктовая/ягодная на белом шоколаде
    * Молочный шоколад с кофе
    * Тёмный шоколад
    Расскажу как изменить + дам базовые рецепты ягодного конфи и хрустящего центра
    * Тропический йогурт
    * Фисташковые с ягодным центром
    * Карамельный капуччино
    * Кокосовый Баунти
    * Глинтвейн
    * Шоколадный мандарин
    * Чёрная смородина
    * Латте с ликёром Baileys
    * Лаванда-черника
    * Голубой сыр - груша/грецкий орех
    Благодаря курсу вы не просто научитесь готовить, а поймёте всю суть и перестанете бояться «капризных» macarons! Присоединяйтесь!

    Старт: 2 декабря
    Длительность: 12 дней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйся к складчине по популярнейшим нарезным пирожным и начинкам макарон Алины Павловой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
  4. LoveBaking2020 Складчик
    Присоединяйтесь к складчине по идеальным макаронс на итальянской меренге Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LoveBaking2020,
  5. Алондра Складчик
    Приглашаю присоединиться к новой информативной складчине по макарон
    1. Рецепт крышечек макарон
    2. Подробное описание техники приготовления теста, сиропа, меренги, отсаживания макарон
    3. Сроки и условия хранения
    4. Трафареты круглых и фигурных макарон
    5. 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алондра,
  6. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  7. Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка,
Наверх