Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Helen Fiolett] Создание персонажей

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
7500 руб
Взнос:
430 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. litolegoleg 3. Albertina Loretti 4. cozycloud
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

[Helen Fiolett] Создание персонажей

Друзья, рада вам сообщить о старте продаж на Мини-курс "Создание персонажей"!

Наш курс стартует 21 октября и продлится 10 дней. Это уникальная возможность освоить создание персонажей с помощью нейросетей и различных инструментов.

Что входит в курс?
    Урок 1: Создание базового персонажа.
    Урок 2: Персонажи с помощью ChatGPT и Midjourney.
    Урок 3: Персонажи с помощью ChatGPT и DALL·E.
    Работать будем через бота Syntx Ai
    Урок 4: Создание персонажей в Recraft Ai.
    Бонус: Создание стикеров в Телеграм.
    Уроки 5, 6, 7: Рисуем три обложки с персонажами.

Почему стоит записаться?
    Этот мини-курс — это масштабный и уникальный продукт, который поможет вам научиться создавать целые серии персонажей в разных позах и стилях. Вы не найдете ничего подобного среди моих предыдущих мастер-классов!

Обратная связь
    Я проверю первые 30 работ лично, так что поспешите! Все остальные работы будут проверяться по мере поступления, но без внимания никто не останется. Татьяна также будет помогать с обратной связью.

Важно! Фёдора, моего бегемота, мы рисовать не будем — это мой личный персонаж, и я планирую зарегистрировать его как товарный знак.
    Записывайтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность стать мастером создания уникальных персонажей.
    Доступ ко всем материалам бессрочный и вы сможете возвращаться к ним в любое время.
    До встречи на обучении!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх