Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день рекламы!

Поздравляем всех, кто превращает слова в идеи, а идеи — в лайки, клики и продажи. И, конечно, дарим вам повод сделать себе приятное:

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[hleb.club] Бизнес на булках 2.0. Стандарт (Наталия Кондратьева, Виталий Лунин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
19000 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [hleb.club] Бизнес на булках 2.0. Стандарт (Наталия Кондратьева, Виталий Лунин)

    [​IMG]

    Программа курса:


    Модуль #1. Плюсы и минусы домашней пекарни. Как начать продавать


    Урок 1.1. Технические и психологические аспекты продаж
    Урок 1.2. Концепция, целевая аудитория и портрет клиента
    Урок 1.3. Ассортимент домашней пекарни. Ценообразование

    Модуль #2. Оборудование и инструменты домашней пекарни


    Урок 2.1. Выбор оборудования и инструментов (часть 1)
    Урок 2.2. Выбор оборудования и инструментов (часть 2)

    Модуль #3. Продвижение и развитие домашней пекарни


    Урок 3.1. Название и слоган домашней пекарни
    Урок 3.2. Логотип
    Урок 3.3. Упаковка: необходимость или излишество
    Урок 3.4. Продвижение и точки роста домашней пекарни

    Модуль #4. Правовые аспекты работы домашней пекарни


    Урок 4.1. Оформляем юридический статус
    Урок 4.2. Работа с налогами – кому и сколько платим?
    Урок 4.3. Работа с юридическими лицами

    Бонусный модуль: рецепты популярных хлебов для домашней пекарни

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх