Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Hleb.club] Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ЛияКарева86 3. Ga_LA4_Ka 4. Valentina35 5. Breelok 6. doctormar 7. Баронесса 8. sunshine27 9. Teleshev8 10. SafieSafie 11. Mily 12. VIORICA1607 13. АНАЛИ 14. aska02 15. VERA1304 16. lamunaa 17. Паня2017 18. Kate_Mi 19. Карина Мумбай 20. Swanlake 21. Lady.ktv 22. elkamotalka 23. Slava10 24. Ptichkapevchaya 25. Vmyy
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Hleb.club] Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)

    [​IMG]

    Модуль 1.
    ПШЕНИЧНЫЕ И МНОГОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА​

    Краткая программа модуля:

    Нулевой урок. Что? Где? Когда?
    Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы

    Урок №1. Рожденная в муке
    Теория: закваски, история, область применения,
    микрофлора, влияние различных факторов.
    Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
    для утилизации остатков закваски

    Урок №2. Битва трех мастеров.
    Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
    влияние технологических параметров на их свойства.
    Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
    Профессионально оцениваем хлеба.

    Урок №3. Замочить раз и навсегда
    Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
    и аромат.
    Практика: сравнительная выпечка с использованием
    замочки и без, на заквасках различной консистенции
    и температуры.

    Урок №4. Всё под контролем
    Теория: Контроль качества закваски.
    Практика: Консервация и расконсервация закваски.
    Урок №5. Будьте здоровы!
    Теория: Пищевая ценность и закваски.
    Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.

    • ФИШКИ МОДУЛЯ
    • Системные знания о заквасках
    • Практика выведения различных заквасок известных мастеров – Дж. Хамельмана, Р. Кальвеля и Ч. Робертсона.
    • Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
    • Под руководством опытных мастеров практическая сравнительная выпечка хлебов с последующей уникальной системой органолептической оценки.
    • Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
    • Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.
    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока
    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
    _Dance2Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
     
    Дюшес,
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78,
  5. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 344 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 5 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    Первая часть--классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-веганские десерты

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
    Дюшес,
  9. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  10. hil78 Складчик
    Оставьте отзыв, пожалуйста!!!
     
    hil78,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy,
    hil78 нравится это.
  12. hil78 Складчик
    Здравствуйте! А вы не планируете организовывать курс рождественская выпечка. восемь рецептур разных стран? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  13. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь!

    Настоящая итальянская пицца от пекаря из Италии (Делла Нона, Неаполитанская, Римская)
    Анна Кучкина, школа хлебопечения Oh My Bread.

    Все секреты работы с высоко-влажным тестом.
    Подробные видеоуроки от выведения закваски до готовых изделий.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Материал готов к выдаче.
     
    Sun_sunya,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!
    Сдоба на закваске (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх