Доступно

[Home Chef] Домашняя выпечка (Артем Бухановский)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. Екатерина5 2. Ms.Pig 3. vesssna 4. omlet777 5. Odoventura 6. Liolia28 7. lunk 8. Juliab_may
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    [Home Chef] Домашняя выпечка (Артем Бухановский)

    [​IMG]

    Хотели бы вы радовать свою семью вкусными пирогами, ароматными штруделями или аппетитными капкейками?
    "Домашняя выпечка" - это курс, на котором вы за 2 месяца просто и понятно научитесь готовить более 30 изделий домашней выпечки, как сладкой, так и несладкой из доступных продуктов под руководством опытного шефа Артема Бухановского

    Что представляет собой этот курс?
    Это и восхитительные синнабоны, и ароматные пироги, и вкуснейшие эклеры, хрустящие печенья, хлеб, булочки, капкейки и многое-многое другое! Ведь программа курса содержит в себе более 40 изделий домашней выпечки - как сладкой, так и несладкой.
    Когда научитесь печь эти изделия, ваша семья и друзья будут приходить в полный восторг и с нетерпением ждать новые кулинарные шедевры вашего приготовления!

    Программа курса "Домашняя выпечка":[​IMG]

    1) Дрожжевое несдобное тесто:
    - замес теста,
    - сытный закрытый пирог со свининой, луком, картофелем и розмарином,
    - сытный закрытый пирог с семгой, сыром «Дорблю» и эстрагоном,
    - сытный закрытый пирог со шпинатом, брокколи и перепелиным яйцом.

    2) Сдобное тесто
    - замес теста,
    - парижская бриошь с изюмом в роме,
    - синнабон с корицей и творожным кремом,
    - булочка с маком.

    3) Кислое тесто на кефире:
    - замес теста,
    - расстегай с кроликом и гречкой,
    - расстегай с капустой и клюквой,
    - пирожки с картофелем, грибами и розмарином.

    4) Классическое песочное тесто на желтках:
    - шахматное печенье,
    - песочные корзинки с клубникой, бананами и творожным кремом,
    - королевская ватрушка с яблоками, корицей, цедрой лимона и мятой (техника приготовления штрейзеля).

    5) Масляный бисквит:
    - замес теста,
    - капкейки с лимонным кремом,
    - австрийский шоколадный пирог «Захер» с абрикосовым конфитюром,
    - маффины с вишней и миндалем.

    6) Заварное тесто:
    - замес теста,
    - эклеры с заварным малиновым кремом,
    - эклеры с ананасовым кремом и белым шоколадом,
    - профитроли с паштетом из куриной печени с грецким орехом и тимьяном.

    7) Тесто на хачапури (на кефире):
    - замес теста,
    - хачапури по-аджарски и по-мегрельски,
    - осетинский пирог с фасолью, сыром и зеленью (базилик, кинза, эстрагон),
    - осетинский пирог с говядиной и острым кавказским соусом.

    8) Овсяное тесто:
    - замес теста,
    - с кусочками шоколада,
    - с яблоками и корицей,
    - с изюмом.

    9) Хлеб:
    - французский багет с прованскими травами,
    - булочки с вялеными томатами и морской солью,
    - чиабатта с жареным луком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
  4. pineapple Организатор складчин
    В названии складчины есть счетчик, там указано время, ориентируйтесь на него.
     
    pineapple,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес,
Наверх