Доступно

[Home Chef] Грузинская кухня (Артем Бухановский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. фридерика 3. s0lne4naya 4. AN74 5. Olenenok81 6. Dariagenadievna 7. Латона 8. Alinka-malinka 9. Kisa-lapa 10. VitalZol 11. Кати1102 12. Evieti 13. konoruto 14. Irsen3307 15. Камилла 6 16. Ms.Pig 17. Lisenka222 18. kovaolchik 19. Tashad 20. Helen02 21. Татьяна_2017 22. almeka77
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

    [Home Chef] Грузинская кухня (Артем Бухановский)

    [​IMG]

    Программа курса "Грузинская кузня":


    1) Сыроварение
    - Имеретинский (молодой грузинский сыр, используется для приготовления хачапури)
    - Брынза (рассольный соленый сыр)
    - Сулугуни (нежный слоеный сыр)
    - Творог надуги (воздушный творог с легкой сластинкой)

    2) Хачапури
    - Хачапури по-аджарски (знаменитая лодочка с имеретинским сыром, яйцом и сливочным маслом)
    - Хачапури по-мегрельски (слоеный хачапури с имеретинским сыром и сулугуни)
    - Кубдари (мясной горный хачапури)
    - Лобиани (хачапури с фасолью батумелла и копченой свининой)

    3) Закуски
    - Пхали из шпината, пхали из свекольной ботвы
    - Рулетики из баклажан с кремом из грецкого ореха
    - Аджапсандал (закуска из печеных овощей)
    - Мегрельский сациви с курицей (сочная куриная грудка в ореховом соусе)
    - Гебжалия (сулугуни с надуги, мятой и соусом мацони)
    - Лобио (фасоль батумелла с пряными специями и травами)

    4) Салаты
    - Знаменитый грузинский салат из свежих овощей и грецкого ореха
    - Салат из печеного баклажана с зернами граната и свежим тархуном
    - Салат из свежих томатов и сельдерея с гранатовым соусом и грецкими орехами
    - Салат из отварной говядины, редиса и кинзы с домашним майонезом

    5) Супы
    - Цване харчо (зеленый летний харчо с курицей и травами)
    - Цители харчо (классический красный пряный суп с красным ткемали)
    - Чихиртма (легкий куриный суп с курицей, яичными желтками и зеленью)
    - Чечевичный острый суп с говядиной

    6) Горячие блюда
    - Долма из баранины в виноградных листьях
    - Харчо по-грузински (говядина в нежном ореховом соусе)
    - Чашушули (говядина, томленая с томатами, болгарским перцем и травами)
    - Чахохбили (курица, томленая с томатами и специями)

    7) Хинкали
    - Замес теста
    - Калакури (с домашним фаршем и зеленью)
    - Мтиулури (с рубленой бараниной и специями)
    - Хинкали с грибами (с шампиньонами)
    - Сладкие хинкали с вишней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 май 2019
    kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Rokki , 13 сен 2018 , в разделе: Кулинария
    2. Ledi_DI , 8 май 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Rokki , 8 фев 2023 , в разделе: Кулинария
    4. pineapple , 30 июл 2019 , в разделе: Выпечка
    5. Евражкa , 25 май 2022 , в разделе: Кулинария
    6. Пандора , 6 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    7. Хомяк_убийца , 29 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Dariagenadievna Складчик
    Не подскажите, какой будет сюрприз при покупки сейчас грузинской кухне? В плане он тут будет ?
    Яна, сейчас в Инстаграмме рассказывала.
     
    Dariagenadievna, 31 май 2019
  4. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. В целях безопасности не могу Вам ответить.
     
    cosmos, 31 май 2019
  5. Камилла 6 Должник
    Уже так хочется мужа обрадовать вкусной едой ,когда начнется сбор денег, вроде людей достаточно собралось
     
    Камилла 6, 27 июн 2019
  6. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Вопросы о покупке курса игнорируются, в целях безопасности. Организатор хочет и заинтересован его выкупить, а вы хотите получить курс по заниженной цене. Для этого пожалуйста подождите. Спасибо.
     
    cosmos, 27 июн 2019
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 7 авг 2019
    Arzy нравится это.
  8. Serseya Складчик
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Serseya, 8 авг 2019
  9. Pupochka Складчик
    Добрый день. Выпишите, пожалуйста, из складчины
     
    Pupochka, 25 окт 2019
  10. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    На этапах "Сбор Взносов" и "Доступно" Вы не можете выписаться самостоятельно, и Организатор не выпишет Вас.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 25 окт 2019
  11. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2019
    Юкки, 19 ноя 2019
  12. Тортик 24 Складчик
    Скоро лето.... а значит самое время научиться готовить шашлык!!! Присоединяйтесь, не пожалеете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 5 май 2020
  13. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Осетинские пироги и хачапури Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 7 май 2020
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 12 май 2020
  15. Тортик 24 Складчик
    Очень вкусный Онлайн МК по полуфабрикатам «Заморозки», корейская технология Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 16 май 2020
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 13 июн 2020
  17. Тортик 24 Складчик
    Грузия на каждый день!
    Присоединяйтесь будет интересно!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 9 июл 2020
  18. Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krios, 12 сен 2020
  19. Тортик 24 Складчик
    Друзья! Приглашаю вас на продуктивный онлайн курс «Новогодний» с насыщенной программой полной разнообразных блюд. Вы узнаёте более 20 видов рецептов! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 3 дек 2020
  20. cosmos Организатор складчин
    [​IMG]
     
    cosmos, 1 мар 2021
  21. НатальяСПб Складчик
    Здравствуйте. курс уже доступен?
     
    НатальяСПб, 31 мар 2021
Наверх