Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Идеальная грамотность. Без правил и зубрежки. Мнемокарты (Наталья Романова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. lyudmila9801 3. Link-Link 4. Эльвирочка 5. Лимонный щербет
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. БаракОбама Организатор складчин

Идеальная грамотность. Без правил и зубрежки. Мнемокарты (Наталья Романова)

Описание книги
    Наталья Романова – филолог, нейрофизиолог, руководитель Школы грамотности Романовых – представляет курс «Без правил». Эта альтернативная программа практической грамотности действует с 1992 года. Она позволяет всего за 10 занятий научиться уверенно писать без ошибок. Русский язык без заучивания правил и использования словарей? С программой «Без правил» это возможно! Курс предельно прост и эффективен, решает все проблемы с грамотностью, стоящие перед школьниками и абитуриентами.

Набор мнемокарт служит дополнением к курсу Натальи Романовой и на практике позволяет учащимся лучше усвоить материал программы.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аполлинария Складчик
    Здравствуйте ! Я не вижу себя в списках складчины.

Аполлинария,
  4. Аполлинария Складчик
    А мне пришли реквизиты и сбор взносов

Аполлинария,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Если кнопка "Выписаться" активна и Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны.
    Оплачивайте согласно Реквизитов

Arzy,
Наверх