Доступно

Идеальные макаронс (shunichka)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Мурмеллоу 3. Romaschkina 4. Rabbit3258 5. Маша и медведи 6. Мария1580 7. natashakotis 8. vainhopes 9. Totchto 10. shamakhana 11. Вален4тина 12. MarinaKurie 13. Let0 14. anna69 15. Gckatya 16. Sonya-svet 17. Макаронка 18. Катерина94 19. Accessorize 20. iriskiskis 21. Peonies 22. lera P 23. Aleksyeniya 24. Алондра 25. Businka 26. Танюля 27. Lolik9 28. Inna1401
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Идеальные макаронс (shunichka)

    [​IMG]
    Хотите научиться печь, такие же КРАСИВЫЕ, ровные макаронс без БРАКА? Тогда мой курс для вас!

    Что в него входит:
    ⠀1️⃣ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.

    2️⃣МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.

    3️⃣РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MariyaP и Айфер нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kazors Складчик
    скажите а макарон на какой меренге здесь? Французкая или итальянская?
     
    Kazors,
  4. Масик2511 Активный складчик
    Итальянская)
     
    Масик2511,
    Kazors нравится это.
  5. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  6. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  7. astere Активный складчик
    Курс по сладостям от Виктории Бредис, приуроченный ко Дню всех влюбленных Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere,
  8. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  9. Масик2511 Активный складчик
    Будет ли выкуп данной складчины?
     
    Масик2511,
  10. Пекушка Складчик
    Выкупаться будет складчина данная или нет?
     
    Пекушка,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 25 участников из 30.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    Пекушка нравится это.
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса_Boast
    _Dance2 МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех.карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2[Кондитерка] Шоколадные игры «Весна» (Ольга Пениоза)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока
    Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Дюшес,
  13. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов от известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  14. Gulek Складчик
    Здр, где найти реквизиты ?
     
    Gulek,
  15. Сирина123 Должник
    Приглашаю присоединятся к складчине по Курсу фуд-фотографии Златы Панченко

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Сирина123,
  16. ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете правила, об этом пишем в реквизитах, удалите свое сообщение
     
    ЕленаДо,
  17. Gulek Складчик
    Добрый день , урок уже доступен ?
     
    Gulek,
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Да. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка]Ягодный урок от Sunday Cookers (Анна и Константин Олейники)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Удивительный по насыщенности урок, включает в себя 6 частей основного урока плюс асийнг, рецепты и сборка букета:
    - ежевика
    - малина
    - колокольчики
    - белые цветы ягод
    - пчёлки
    И БОНУСОМ: два печенья в технике декупаж.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  20. Пекушка Складчик
    Присоединяйтесь все-все-все! Классика, которая должна быть у каждого!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пекушка,
  21. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксеньи всегда ВКУСНО и понятно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх