Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
690 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. Annvin 3. RedLava 4. Jocker 5. muslin rose 6. Светлана777 7. Франжипани
Купить
  1. Cyberpunk Резервист

    Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад (Виктория Назаренко)

    [​IMG]

    Мечтаете научиться готовить настоящий маршмеллоу, но вместо упругого зефира получаете липкую, нестабильную массу?
    Мы докажем, что маршмеллоу – это просто!
    Вы увидите, что маршмеллоу - это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов за копейки и главное очень быстро!

    Вам понадобится немного времени, вдохновение и, конечно же, этот мастер-класс от Виктории Назаренко, в котором мы «по полочкам» разложили весь процесс создания удивительного десерта.

    Представляем видео-урок, где содержится только полезная информация о создании маршмеллоу с нотками Прованса. Нежный аромат лаванды, пружинистая текстура и неповторимый фруктовый вкус – этот изумительный десерт точно не оставит никого равнодушным, Путинка!
    Здесь вы найдете сразу несколько видов маршмеллоу:
    • Лавандовый маршмеллоу
    • Шоколадный маршмеллоу
    • Маршмеллоу с ягодами
    Изучив мастер-класс вы научитесь:
    • выбирать ингредиенты и комбинировать вкусы;
    • готовить идеальную основу для маршмеллоу;
    • работать с пропорциями и температурами;
    • правильно стабилизировать и подготавливать десерт к порционной подаче.
    Мы ценим ваше время, поэтому в видео-уроке нет отступлений и «воды». Здесь собрана только необходимая информация, которая точно станет полезна в работе. Учитель наглядно продемонстрирует пошаговый процесс приготовления маршмеллоу, а повторив все эти действия – вы без проблем создадите свой неповторимый десерт!

    Ключевые этапы мастер-класса
    • Жидкая основа. Учитель покажет, как подготовить смесь из сока черники и лаванды, расскажет, чем можно заменить недостающие ингредиенты и покажет пропорции всех продуктов.
    • Сироп. Узнаете о пропорциях, особенностях варения и приготовите сироп для маршмеллоу по подробным рекомендациям.
    • Смешивание компонентов. Взобьёте идеальную массу для маршмеллоу, узнаете все секреты и тонкости процесса. Увидите, как определить готовность консистенции.
    • Формирования и стабилизация. Узнаете, что нужно для формирования десерта и придания ему необходимой текстуры.
    • Нарезка. Подготовите десерт к подаче и узнаете ещё пару секретов создания десерта.
    Как бонус вы получите дополнительную техкарту по приготовлению маршмеллоу на фруктовом пюре.
    Этот мастер класс – это настоящий «клад» для тех, кто давно хотел приготовить маршмеллоу, но не мог найти время для обучения. Теперь у вас есть идеальный видео-урок: быстрый и ёмкий, где есть ответы на все ваши вопросы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Франжипани Складчик
    Добрый день. Оплатила сегодня складчину , не открыли доступ к библиотеке , и прислали не оплачено . В личку не могу написать
     
    Франжипани,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста.
     
    Тамплиер,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх