Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Идентификация (Марина Майская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Олесия26
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Идентификация (Марина Майская)

Старт 5 июня

Ты можешь годами визуализировать, «входить в состояние», писать списки желаний и наговаривать аффирмации. Но пока внутри активно старое Знание о том, кто ты - реальность будет транслировать только это. Автоматически.

Это основная причина того, что у вас "не получается", не важно что именно.

Главная иллюзия, в которой живут 99% людей: «Я мало стараюсь, нужно делать больше и больше».

❗️Дело не в практиках. Ты пытаешься изменить внешние декорации жизни, не меняя того, Кем ты себя знаешь.

Твоя текущая идентификация работает фоном. Ты каждую секунду подтверждаешь её своими реакциями, мыслями, триггерами и выбором.

Именно твоё глубинное «Я» незаметно для тебя формирует:
    • Твой финансовый потолок и то, как к тебе приходят (или не приходят) деньги.
    • Сценарии в отношениях и поведение твоего мужчины.
    • Повторяющиеся кризисы, тупики и то, что ты привыкла называть «непонятными случайностями».

Реальность плевать хотела на твои желания. Она реагирует только на то, кем ты являешься.

❗️Новая история не наклеивается поверх старых травм и дефицитов. Она вытесняет их.

И когда это происходит, тебе больше не нужно удерживать состояние усилием воли — оно становится твоей новой нормой.

В программе мастер-класса:
    • Твоя идентичность: что это такое на самом деле и на что влияет.
    • Конфликт частот: почему позиция «Я хочу» и позиция «Это уже моё» никогда не пересекутся, и как выйти из вечного дефицита.
    • Точка слива: где именно ломается большинство и почему после «подъема» всегда идет жесткий откат.
    • Знание вместо уговоров себя: как буквально знать о себе новое, а не пытаться судорожно убедить себя в этом перед зеркалом.
    • Иммунитет к проявленному: как удерживать новую координату, когда внешний мир по инерции еще показывает старые проблемы.
    Твой результат после МК:
    • Полный стоп откатам: ты поймешь их механику и перестанешь сливать энергию обратно в старое русло.
    • Технология переключения: инструмент мгновенного сдвига восприятия без долгих ритуалов и терапевтических раскопок.
    • Естественное состояние: новое внутреннее знание о себе, которое воспроизводится дальше само.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх