Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Имиджевый ролик: от идеи до монтажа (Наталья Митина)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
4990 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Имиджевый ролик: от идеи до монтажа (Наталья Митина)

Программа:

• 8.12.2025 Обзор нужных нейронок
      Расскажу, какие нейронки использую я, уберегу от хаоса среди изобилия и помогу безопасно их оплатить.
    • 8.12.2025 Вначале был промпт
      Покажу, как выглядит правильный промпт. Дам доступ к своему GPT-агенту. Научу делегировать ему задачу и больше не париться
    • 11.12.2025 Раскадровка
      Чем больше ты уделишь времени препродакшену, тем легче будет на остальных этапах создания ролика. Тут я тебе помогу визуализировать заранее то, что ты хочешь получить, чтобы дальше всё складывалось четко
    • 11.12.2025 Базовая генерация
      Рассказываю и показываю, как создать ту самую основу, от которой дальше ты будешь плясать в сторону всего остального. Это самый важный и кропотливый этап, в котором я научу тебя интегрировать лицо реального человека в генерацию
    • 15.12.2025 Замена одежды, изменение деталей, добавление объектов
      Покажу, как надеть на модель любой аутфит
    • 15.12.2025 Смена поз и ракурсов
      Здесь ты как фотограф будешь говорить модели "встань вот так, а теперь вот так" и менять угол обзора
    • 15.12.25 Доработка готовых изображений
      Перед заключительным этапом надо будет всё перепроверить и довести до ума. Я подскажу.
    • 18.12.2025 Анимация
      После того, как ты получишь консистентную серию фоточек, я научу тебя их анимировать.
    • 18.12.25 Монтаж
      Если к этому этапу ты всё сделаешь правильно, он будет самым лёгким. Расскажу, какую монтажку использую я, какие эффекты можно применить, чтобы сгладить погрешности нейронки и как не переборщить.
    • Ролик готов
      Поделишься своим творением и получишь обратную связь. Лучшие работы опубликую у себя со ссылками на авторов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
Наверх