Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Институт Открытого поля] Близость (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Близость (Елена Веселаго)

То, как мы практикуем близость - основа нашего счастья. Не сгореть, но и не застыть от одиночества. Управлять, а точнее дышать этим, находя форму для отношений, которая сохранит их содержание.
    Тема близости сейчас соответствует годовому энергетическому циклу. Недавно мы работали на эту тему на годовом шаманском курсе и я решила вынести некоторые идеи на более широкую аудиторию и еще поработать.
    Расскажу полевые и шаманские идеи, сделаю общую работу для всех в помощь хорошей близости, и несколько индивидуальных работ кому-то (выберу на месте).

Эта клиентская группа будет посвящена теме близости - между любящими людьми, в семье, с родителями и детьми, "просто" между всеми нами. Одиночество и близость "дышат", сменяют друг друга в наших душах, и как одиночество никогда не бывает окончательным, так и близость никогда не бывает полной.
    Мы посмотрим, как устроена близость с полевой и шаманской точки зрения. Осеннее время - период, когда одиночество и желание сердечного тепла становится особенно остро заметными. Наблюдая за природными процессами, мы можем лучше понимать человеческие - они устроены похоже и синхронизируются друг с другом. Решения и ответы - тоже. Они записаны в природе и мы их прочитаем.

На клиентской группе я коротко расскажу полевые и шаманские процессы близости и одиночества, а также сделаю несколько клиентских работ по вашим запросам.
    Я буду работать не только как расстановщик, но и как шаман.

Ведущий:
    Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

26 октября 2025 года

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх