Запись

[Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

    [​IMG]

    Отношения с едой - это почти никогда не отношения с самой едой. Еда - это внешний мир, который мы впускаем в себя. Или не впускаем. А мир, как правило, мы путаем с мамой, папой или другими значимыми людьми в нашей жизни. И тогда отношения с едой - это отношения с ними. Или же это отношения с кем-то, кто был ещё раньше.

    Есть динамика «ест, как не в себя». А в кого? В тех, кто умирал когда-то от голода , например, или в исчезнувшего в утробе близнеца. Надо смотреть.

    Так же, еда - это зачастую утешение, и в силу привычки (маме так проще всего было решить проблему кричащего малыша), и в силу нашего устройства (еда быстро запускает парасимпатическую нервную систему). Если не утешиться, то придется встретиться с непереносимыми чувствами. Что это за чувства? Чьи они?

    На группе будем учиться смотреть в разные аспекты отношений с едой.

    Я поделюсь теорией, отвечу на вопросы и предложу упражнение для всех участников.

    Далее коллеги сделают расстановочные работы с обратной связью ведущего.

    Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики.

    Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

    Программа группы:

    1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

    Продолжительность работы: около 5 часов, по динамике работы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх