Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Поздравляем с Днём учителя!

Сегодня чествуем тех, кто однажды сказал «повторим материал» и с тех пор повторяет его с улыбкой. А мы решили добавить немного радости к их дню — и вашему тоже! Ведь учителя напоминают нам, что учиться можно в любом возрасте и без контрольных.

3+1 на все разделы форума! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Институт Открытого Поля] Ресурсная группа Птица (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого Поля] Ресурсная группа Птица (Елена Веселаго)

Практики ресурсной работы с родом. Помощь предков, вопросы и наставления, сила рода.

Более 12 лет назад я привезла от своего учителя практику работы с родом на основе ресурсной карты "Птица". Такое название она получила, потому что имеет два крыла - материнское и отцовское. С тех пор я много и постоянно практикую работу с родом как для себя, так и для своих клиентов.
    Предков можно просить о помощи. Они несут не только тяжелое, но и решения и силы для всех нас. Им можно задать вопросы и получить указания и наставления.
    Я поделюсь доступом к этой работе и попрошу помощь для нас.

Ресурсная карта рода «Птица». Автор этого изображения — Татьяна Любимова (Таньга), помощница Елены Веселаго и шаман. Сейчас ее нет в живых, но наша связь сохраняется, и я знаю, что она из другого мира поддерживает нас.

На группу приглашаются:
    • все желающие, кто верит в поле предков и готов к встрече
    • знание расстановок не требуется
    Практики с этой группы вы можете сами делать для себя либо включить в свою работу с клиентами, если вы специалист.
    Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.

Ресурсная работа с родом нужна всегда, для человека это естественная ежедневная практика. Ни одно дело не начинается без того, чтобы опереться на свой род. Но особенно это может быть нужно в переломные моменты: рождение ребенка (или готовность забеременеть), создание семьи, распад отношений, переезд и эмиграция, строительство или покупка дома, внутренний кризис, болезнь, дезориентация и др.

Предкам можно прямо задавать вопросы и слышать ответы, не текстом, но состоянием. Иногда можно попросить предка прямо сопровождать вас в трудных переходах или радостных переменах.

Формат группы:
    • доступ и техники работы с родом
    • групповая работа для всех
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх