Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт современного НЛП СПб] Огненная самопрезентация (Станислав Гуржий)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. ONAX8 3. olenkaflower 4. cherry3007 5. АллаЛантанг
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

[Институт современного НЛП СПб] Огненная самопрезентация (Станислав Гуржий)

Содержание:
    • Техники НЛП для саморегуляции перед выступлением.
    • Техники НЛП для работы с аудиторией.
    • Практика
    Новые участники могут просто наблюдать за отработками, задавать вопросы, знакомиться с НЛП, тренерами, учащимися.
    Ведет отработку наставник и тренер Института Современного НЛП, НЛП-Мастер, НЛП-Тренер, профессиональный переговорщик — Станислав Гуржий.
    Мы делаем открытую встречу для тех, кто только слышал об НЛП, только предполагает, что это, но уже есть интерес и куча вопросов и для тех, кто уже давно изучает НЛП, практикует и самореализовывается с его помощью — для того, что бы вы могли знакомиться между собой и наглядно видеть работу техник.
    И что бы новички могли задавать вопросы нашим ученикам и от них получать честные ответы, а не идти на безосновательную рекламу и не всегда оправданные обещания!

Более конкретно, что будет на отработке:
    • Базовая техника НЛП Хорошо Сформулированный Результат (Чтобы внутренне проработать выступление и запрограммировать себя на тот результат, который нужен)
    • Базовые техники: калибровка, раппорт, пространственные якоря
    • Совсем немного вербовки (На основании Боевого НЛП Юрия Чекчурина)
    • Работа в группе, выступления участников, разбор
    На встрече Вас ожидает:

Блок 1. Коленки дрожат, голос срывается, а вообще я просто стеснительный! Можно я просто посмотрю?!
    Блок 2. Чай-кофе, потанцуем. Или просто кондитерский раппорт
    Блок 3. Я крутой… я очень крутой… круче меня только Тони Роббинс….ОМММММ
    Как влюбить в себя сразу целую толпу, прости господи. И что бы она (толпа же) прыгала и хлопала в ладошки по вашему велению. (Комплекс Наполеона тут не причем)
    Блок 4. Я огонь! Я просто огненный огонь! Сбор обратной связи, проработка личных задач, техники НЛП для работы с самоорганизацией, эффективное домашние задание.

Встречу ведет: Станислав Гуржий
    Так же на встрече будут постоянные участники клуба — практики, мастера, консультанты и психотерапевты, с которыми вы сможете пообщаться обо всем, что интересует в обучении НЛП.

Дата: 20 декабря.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх