Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Инструкция по поиску работы (Екатерина Смоленцева)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
4500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Инструкция по поиску работы (Екатерина Смоленцева)

хай! я катя ) 8 лет работаю в рекрутинге, 5 из которых занимаюсь профессиональным карьерным консультированием. я написала подробную инструкцию по поиску работы в 2025/2026г

что в инструкции:
    • кто я и какая работа мне нужна?
    • стратегия поиска работы: где, как, кому, куда
    • резюме и сопроводительное письмо
    • отклики на вакансии
    • прохождения собеседований и как определить, подходит ли мне компания?
    • оффер и обсуждение зп
    • как пройти адаптацию
    для кого:
    • хочешь карьерного роста, но не знаешь как
    • есть желание поднять уровень дохода/ компетенций/ вырастить скиллы/ увеличить команду
    • хочешь поменять работу/посмотреть рынок/получить оффер
    • индустрия любая (айти, диджитал, коммерция и тп)
    • формат подходит для офисных сотрудников, выберем удобное время созвонов для всех
    • инструкция релевантна как для поиска работы в рф и снг, так и для междунарожного рынка
    кому подойдет:
    • и джунам, и миддлам, и сениорам — я сделала универсальную пошаговую шпаргалку. советы адаптивны и применяются к большинству должностей
    • для начинающих спецов — тоже подходит!
    кому не подойдет:
    • медикам, научным сотрудникам, спортсменам и тп
    • фрилансерам
    • может не подойти топ-менеджерам с узкой спецификой (типа есть еще три компании во вселенной, где я могу работать. тут уже другие инструменты работают)
    для сравнения: мое месячное карьерное сопровождение стоит 120 000р, а разовая консультация 60 000р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх