Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Интенсив по киношной фотографии «Голливуд - это ты!». Тариф Средний (Игорь Мальцев)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Serg.rnd
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Интенсив по киношной фотографии «Голливуд - это ты!». Тариф Средний (Игорь Мальцев)

Для чего учиться

С помощью этого интенсива вы научитесь делать более дорогую и «киношную» фотографию.

В головах людей «киношная» фотография — это автоматически высший пилотаж навыков фотографа. А значит — такому человеку можно довериться и заплатить в разы больше, чем конкурентам.

Проверено на собственной шкуре :)

Чему научимся
    3 лекции. 3 обратных связи

1) Свет \ картинка
    2) Режиссура \ сюжет
    3) Стилизация
    А ещё бонусы! Вы получите записанные практики по доступному и студийному свету с моего курса «Быстрый рост»

И лекцию по созданию режиссёрских тритментов (презентаций).

Формат обучения
    Живые-онлайн лекции с общим чатом.

Живые-онлайн обратные связи (ОС) с общим чатом. Вы сдаёте ДЗ — я делаю выборку работ из тех, кто сдал — и разбираю их в прямом эфире.

Не переживайте. Ошибки часто у всех одинаковые, так что если ваша работа не попала на разбор — применяйте мои советы с разборов других учеников на себя.

Для 100% попадания в личный разбор от меня — можете приобрести тариф «Наставничество». Пока из 5 мест доступно 4.

Старт эфиров В 19:00 по МСК.

Записи лекций и ОС остаются и сгружаются в удобное облако.

Длительность обучения 14 дней.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх