Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Интенсив-практикум по Sref link & Code (Ksunny Wazowski)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
18500 руб
Взнос:
650 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Интенсив-практикум по Sref link & Code (Ksunny Wazowski)

Полтора года я очень глубоко занимаюсь этой темой и никто, кроме меня вам так подробно не расскажет, что к чему

Что будет:
    Эти два параметра дают нам возможность поддерживать одинаковый стиль в наших генерациях и в целом, без этого не возможно сделать ни хорошее видео, ни серию генераций на заданную тему

4 недели вы будете выполнять практические задания
    — каждый день будет выходить видео урок и задание к нему
    — интенсив проходит тут в телеграмме
    — все 4 недели интенсива я с вами на связи в комментариях
    — доступ к интенсиву будет до нового года, но уже без меня

— Разберем не только --sref картинки и коды, но и другие базовые параметры в разрезе того, как они вляют на стиль: sw, s, c, w, no, permutations и другие

— Интенсив-практикум пройдет в Телегерам
    — Покажу, как работать с Midjourney и на сайте и в Discord, очень важно владеть обоими инструментами, так они дополняют друг друга
    — Интенсив подойдет новичкам, так как мы начнем с самого простого и к концу вы получите проф умения, если будете делать все упражнения
    — Я поделюсь с вами всем своим опытом, вы реально обалдеете от количества знаний
    — Мы начнем разбираться с версии 6 и закончим версией 7
    — 7-ка не лучше 6-ки - это абсолютно два разных инструмента
    — В конце для вас будет подарок - сборник стилей с промптами и параметрами, стоимостью 3000р, который я собрала специально для интенсива.

Чего не будет:
    — омни
    — image prompt
    — профайлов, мудбордов — это мы уже прошли

Об авторе: Ksunny Wazowski
    Официально топ ранкер Миджорни (это процесс, когда создаешь стиль), именно потому, что последние полтора года занималась этой темой. Никто вам не раскроет тему, глубже и круче, чем я

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх