Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Ирис (Марсель Сингатуллин)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
1980 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Nata1886
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

Ирис (Марсель Сингатуллин)

Новый урок, новая реальность…
    Новый урок «Ирис» - чем же он отличается от мк «Розовый ирис»?

Самое главное отличие - в новом мастер-классе я использовал другую технику живописи.
    Вместе со мной вы сможете попробовать написать цветы другим способом и потом использовать в своей живописи те приемы,
    которые вам понравились больше всего.

Но что всегда остается неизменным - я подробно делюсь всеми своими наработками и комментирую все свои движения,
    у вас не останется вопросов и вы сможете шаг за шагом повторить работу у себя на холсте.

Конечно, вы можете просто скопировать мою работу,
    но это займет у вас гораздо больше времени и не даст понимания почему я использую те или иные цвета,
    или как можно за один прием написать целую работу, чтобы в ней осталась цельность и свежесть.
    К результату гораздо проще и быстрее прийти, увидев все тонкости на мастер-классе.

Новые условия жизни заставляют подстраиваться. Поэтому новый мастер-класс я разместил на двух платформах:
    Ютуб и ВК-видео. При оплате вам на почту придет письмо со ссылками сразу на две платформы, а вы уже сами выберете,
    где вам удобнее заниматься. И конечно, доступ у вас остается навсегда.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх