Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Исцеление травм и кризисов жизни: трансперсональный подход. Тариф Самостоятельный (Владимир Майков)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
15000 руб
Взнос:
480 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Alexandra6ad 3. Leya45 4. СлаваЯ
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

Исцеление травм и кризисов жизни: трансперсональный подход. Тариф Самостоятельный (Владимир Майков)

О чем этот курс
    Свыше 30 лет я работаю в области трансперсональной психотерапии и консультирования, помогая людям заботиться о здоровье души и решать главные проблемы жизни. Как все профессионалы я знаю, что большинство человеческих проблем связаны с ограниченностью и неполадками в отношениях. Трансперсональная, интегральная и процессуальная психотерапия также открыли, что истоки самых глубоких травм коренятся в общечеловеческих проблемах и травмах и нашли методы работы с ними.

Я лично знаю основателей этих направлений и не один десяток лет учусь у них и сотрудничаю с ними, издавая их книги и организуя их семинары и программы в России. Также из личного опыта я хорошо знаю, что полная карта нашей души обязана включать в себя их уникальные открытия, без учета которых невозможно ни полное понимание, ни лечение болезней души.

Вы узнаете о том, как работает с нашими самыми глубинными ранами духовно-ориентированная психотерапия и познакомитесь с наиболее глубокой картой человеческих проблем, ран и травм. Некоторые из них можно будет разрешить в ходе курса, хотя для самых глубоких потребуется интенсивная работа с использованием самых мощных трансперсональных методов, таких как холотропное дыхание и шаманская работа, которые также будут объясняться на курсе. Систематическая забота о здоровье души поможет устранить препятствия к развитию и раскрыть по максимуму все ваши возможности.

Вам стоит принять участие, если:
    - Вы хотите понять, как заботились о душе и решали главные проблемы жизни наши предки
    - Вы интересуетесь целительными практиками шаманов и языческих знахарей
    - Вы ищете самые результативные и проверенные временем методы исцеления души
    - Вы стремитесь найти истоки основных человеческих проблем, чтобы эффективно работать с ними
    - Вы хотите понять, почему психотерапия не ограничена профессиональным сообществом психотерапевтов, но проявляется во многих делах и профессиях
    - Вы ищете более радостной и вдохновляющей жизни, хотите познать тайну счастья
    - Вы хотите более эффективно работать со стрессами, обидами, негативными эмоциями и зависимостями
    - Вы стремитесь освоить секреты успеха современных мастеров "заботы о душе"
    - Вы хотите не только лучше заботиться о здоровье своей души, но и стать незримым психотерапевтом для своих родных и близких, помогая им поддерживать душевное здоровье и раскрывать их возможности
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Зюзичный цуцик нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх