Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Исцеление взаимоотношений с детьми (Ветана Мануш)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
9900 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Исцеление взаимоотношений с детьми (Ветана Мануш)

Когда мой сын родился, я поставила себе цель сохранить «правильную» связь между нами.

Мне пришлось по крупицам собирать знания об этом, я много изучала детской психологии и гуманной педагогики. Очень много знаний мне открылось в медитациях через моих Божественных проводников. Два года я работала педагогом в очень любящем пространстве с детками разного возраста, набираясь эмпирического опыта. Я провела огромное количество индивидуальной терапии с родителями, помогая им исцелить Взаимоотношения с детьми разного возраста: как с грудничками, так и со взрослыми. Я всегда могла и могу найти подход к абсолютно любому ребенку, я их очень сильно чувствую.

На Тренинге я хочу передать все свои знания вам не просто на словах, а в чувствах, прямо в подсознание.

Этот тренинг для родителей, которые хотят:
    • Вырастить осознанного, успешного эко лидера, который станет источником любви, поддержки, мудрости для своего окружения и для Вас
    • Исцелить взаимоотношения с детьми и внуками
    • Восстановить иерархию, которая возродит уважение к вам через любовь
    • Исцелить болезненные привязки к детям
    • Начать чувствовать своих детей
    • Включить обережное родовое энергополе для детей
    • Помочь своему подростку, переживающему гормональный бунт и неопределенность
    • Выстроить или восстановить гармоничные взаимоотношения со взрослыми детьми и внуками
    Что будет на тренинге:
    • Исцеление программы «Плохая мать», которая в подсознании у 95% женщин
    • Освоение метода «интуитивное воспитание», который основан на любви и божественной мудрости
    • Выявление перекосов, которые мешают дать ребенку прожить тот опыт, который ему необходим в моменте
    • Разбор самых распространенных ошибок в воспитании, которые приводят к сильным психологическим травмам ребенка
    • Активация родительской интуиции, которая является самым мощным инструментом защиты и воспитания
    • Разбор возрастных особенностей в воспитании «новых» детей и подростков
    • Знания о том, как вырастить ребёнка без «детских травм», а также минимизировать последствия психологических травм
    • Практические рекомендации, как не травмировать ребенка при разводе и если один родитель не общается с ребёнком, а также выстраивание гармоничных взаимоотношений с отчимом
    • Активация интуитивного процесса воспитания
    • Заберёте свои негативные сценарии и установки у своих детей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх