Запись

[izibizi] Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях (Александр Одноворченко)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [izibizi] Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях (Александр Одноворченко)

    [​IMG]
    • Научитесь готовить полезные и низкокалорийные блюда ресторанного уровня
    • Доведете до идеала свое мастерство в приготовлении традиционного ПП-блюда — куриной грудки с гречкой
    • Попробуете необычные сочетания — приготовите легкий салат с курицей и грейпфрутом
    • Порадуете близких вкусной и полезной едой
    Простая, вкусная, а главное, легкая еда — это то, что многие давно ищут для себя!
    • Вы сможете приготовить не только классические ПП-блюда, но и попробуете что-то новое
    • Попробуете себя в создании непривычных сочетаний
    • Салат с курицей и грейпфрутом станет истинным открытием для вас, соединяя в себе легкость и уникальный вкус
    • Печеные яблоки с корицей, медом и орешками — станут для вас не просто полезным десертом, а раскроют сочетание ингредиентов, которые создадут неповторимый вкусовой букет
    На этом онлайн-курсе мы разберем как приготовить блюда, которые не только превзойдут вкус любого ресторанного уровня, но и будут способствовать вашему здоровью.
    1
    Урок 1. Свежее овощное рагу
    Что рассмотрим:
    – Частые ошибки: разберем, как приготовить овощи правильно
    – Добьемся идеальной степени готовности каждого овоща
    2
    Урок 2. Легкий салат с курицей и грейпфрутом
    Что рассмотрим:
    – Как приготовить невероятную заправку из сока апельсина и масла
    – Научимся готовить филе цыпленка для салата так, чтобы оно осталось сочным и нежным
    – Добьемся идеальной нарезки цитрусовых без единой пленочки
    3
    Урок 3. Традиционные зеленые щи с яйцом
    Что рассмотрим:
    – Как сварить яйцо до состояния кремового желтка
    – Узнаем как придать более яркий вкус супу
    4
    Урок 4. Суп с нежными тефтельками из индейки
    Что рассмотрим:
    – Как приготовить фарш для тефтелек
    – Как правильно нарезать овощи тонкой соломкой без помощи специализированных терок
    5
    Урок 5. Сочная куриная грудка с гречкой
    Что рассмотрим:
    – Как добиться сочности грудки
    – Как приготовить гречку правильно
    6
    Урок 6. Воздушное филе судака на подушке из цветной капусты
    Что рассмотрим:
    – Как правильно варить цветную капусту
    – Что важно учитывать при подготовке “подушки из цветной капусты”
    7
    Урок 7. Печеные яблоки с корицей, медом и орешками
    Что рассмотрим:
    – Как выбрать яблоки для этого блюда
    – Готовим за 12 минут вместо получаса
    8
    Бонусный урок. Воздушные овощные оладьи с киноа и греческим йогуртом
    Что рассмотрим:
    – Как использовать гораздо больше овощей в составе оладий, чем привыкли обычно
    – Узнаем за счет чего оладьи станут более питательными и белковыми
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх