Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я люблю русский язык, полюби и ты (А.В. Черных, Е.Н. Курбатова)

Тема в разделе "Русский"

Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Helensar 3. Lisaalisamix 4. Uaniara 5. NatiNka 6. Prinzessin
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Я люблю русский язык, полюби и ты (А.В. Черных, Е.Н. Курбатова)

Сомневаетесь, как правильно писать сложные слова, а запятые ставите интуитивно? И при этом считаете, что без пухлого справочника в русском языке не разобраться? У нас для вас хорошие новости! Перед вами яркий путеводитель по самым нужным правилам и впечатляющим фактам русского языка!

Здесь вы найдёте:
    • простое объяснение непростых правил с забавными примерами из жизни;
    • занимательные задания для самопроверки;
    • разбор популярных ошибок в современной речи;
    • любопытные факты из истории языка и жизни известных лингвистов.
    Эта книга станет настоящей находкой как для школьников, у которых впереди экзамены, так и для взрослых, которым важно писать и говорить грамотно. А читателей, знакомых с нашей первой книгой «Я люблю русский язык», порадует новая встреча с живым современным языком в уникальной подаче и красочном оформлении.

Объем: 162 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх