Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Я могу] Я могу! Комплект из 5 тетрадей 4-5 лет (Наталья Лялина, Ирина Лялина)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
200 руб
Взнос:
200 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. pilulka100
open
0
Записаться
  1. pilulka100 Складчик

[Я могу] Я могу! Комплект из 5 тетрадей 4-5 лет (Наталья Лялина, Ирина Лялина)

Я могу! Комплект из 5 тетрадей 4-5 лет
    Это пять тетрадей в красивой коробочке и лист наклеек в подарок:
    • очень интересные задания
    • всего в наборе более 350 наклеек!
    • тренируем память, логику и творческое воображение
    • учимся вырезать, клеить и проходить лабиринты
    • маме и папе тоже интересно!
    О комплекте
    Занимайтесь с детьми с удовольствием и интересом! Вот что мы сделали для того, чтобы наши тетради понравились не только ребёнку, но и родителям.
    • Познавательные темы
      Расскажите ребёнку, что внутри ракеты. Обсудите, как подводная лодка получает сигнал от спутника. Вместе придумайте сказку. Будет очень интересно!
    • Задания с историей
      Мы будем расследовать преступление вместе с детективом, построим средневековый замок, сконструируем робота… Задания захочется сделать не только ребёнку, но и взрослому!
    • Постепенное усложнение
      Мы проверили, что задания подходят по сложности и интересны детям 4-5 лет. Сложность заданий постепенно возрастает, чтобы ребёнок мог почувствовать уверенность в своих силах.
    • Много наклеек
      В каждой тетради есть лист наклеек, а в тетради «Я могу вырезать и клеить! 4-5 лет» целых три листа. В подарок к комплекту вы получите лист с игрой «Угадай, кто ты!». Приклей наклейку себе на лоб и догадайся, кем ты стал!
    «Я могу вырезать и клеить! 4-5 лет»
    27 заданий на вырезание и 17 логических игр с наклейками. Благодаря интересным сюжетам и постепенному усложнению заданий ребёнок играя освоит сложный навык вырезания.

«Я могу находить решения! 4-5 лет»
    65 заданий для развития логики и изобретательности. Занятия помогут сделать мышление ребёнка более творческим, гибким и разносторонним.

«Я могу запоминать! 4-5 лет»
    44 интересных задания для развития памяти и внимания. Занятия с тетрадью помогут развить разные виды памяти. Задания на запоминание чередуются с заданиями на развитие внимания, например ребёнку нужно будет найти ошибки, отличия и спрятанные предметы.

«Я могу проходить лабиринты! 4-5 лет»
    64 увлекательных лабиринта. Ваш ребёнок потренируется проходить сложные лабиринты, разовьёт внимание, усидчивость, способность концентрироваться на задании. Тетрадь поможет научиться правильно держать карандаш, проводить линии точно и аккуратно, подготовить руку к письму.

«Я могу изобретать! 4-5 лет»
    61 очень интересное задание для развития логики и творческого воображения. Задания направлены на развитие гибкого аналитического мышления, они научат ребёнка смело и с удовольствием решать новые нестандартные задачи, что очень важно в современном мире.

Подарочный лист наклеек
    Игра «Угадай, кто ты?» в подарок! Попроси приклеить тебе на лоб наклейку. Теперь ты превратился в то, что на ней нарисовано! Но кто это или что это? Задавай вопросы, чтобы отгадать, кем ты стал.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх