Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я ни о чем не жалею. Тариф Начало (Вероника Хлебова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
12600 руб
Взнос:
371 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Я ни о чем не жалею. Тариф Начало (Вероника Хлебова)

Взрастим самоценность и перестанем себя осуждать

О чем мой курс

Сожаления о прошлом, вина, страх ошибок сдерживают нашу энергию, активность, заставляют сомневаться, чувствовать себя виноватыми.
    Нам нужно учиться отпускать, так как множество ситуаций требуют от нас снова и снова делать выбор. Отпускать — значит проживать, не чувствуя вины, обогащаясь опытом.
    Перебирая в голове ошибки прошлого, мы тратим энергию и время жизни, которое лучше направить на созидание.
    На курсе мы научимся ценить себя, вместо того чтобы осуждать. Мы трансформируем ваши деструктивные убеждения и превратим их во внутренние опоры!

Курс состоит из терапевтических роликов, уникальных медитаций, онлайн-встреч и терапевтического чата.
    Все вместе — это мощнейшая работа, которая может изменить ваше состояние. Онлайн-курс «подсветит» вам ваши ситуации из жизни, поможет найти причину сожалений.
    Медитации способствуют освобождению от груза прошлого и укрепляют самоценность. Онлайн-встречи и терапевтический чат — это отличная возможность прожить и отпустить свои сожаления, вину, страх в режиме реального времени.

Все проекты я веду сама, и вы получаете возможность напрямую пользоваться моим личным и терапевтическим опытом.
    В курсе нет ничего случайного. Музыка, визуальный ряд для медитаций, онлайн-встречи и чат созданы специально для курса, то есть уникальны. Их задача — максимально погрузить вас в ваше бессознательное, трансформировать ваше неверие в себя и превратить его во внутренние опоры.

Об авторе: Вероника Хлебова, опытный психолог, писатель и мать троих взрослых детей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх