Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я ничего не хочу. Почему мы перестали понимать, чего хотим (Юлия Пирумова)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
409 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lion_son
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я ничего не хочу. Почему мы перестали понимать, чего хотим (Юлия Пирумова)

Вам знакомо чувство, когда вроде бы всё есть, но внутри – пустота? Или состояние бесконечного бега по кругу за чужими целями? «Не знаю, чего хочу», «надо что-то менять, но не понимаю что», «всё есть, а счастья нет» – вопросы, за которыми часто стоит не отсутствие мотивации или силы воли. Так психика защищается от возможной боли, неудачи или отвержения.

Юлия Пирумова, практикующий психотерапевт, популярный psy-блогер, автор бестселлера «Хрупкие люди», создала путеводитель по устройству территории желаний. В нем она объясняет, почему психика заблокировала сам механизм «хотения» и как начать двигаться в сторону желаемого.

После прочтения этой книги вы:

• перестанете обвинять себя в лени, слабости или «неправильности;

• научитесь отличать настоящие желания от невротических подмен;

• познакомитесь с практиками, которые помогут «размораживать» заблокированные желания;

• восстановите контакт с тем, что действительно важно для вас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх