Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я ничего не хочу. Почему мы перестали понимать, чего хотим (Юлия Пирумова)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
409 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lion_son 3. ВаbyBoo
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я ничего не хочу. Почему мы перестали понимать, чего хотим (Юлия Пирумова)

Вам знакомо чувство, когда вроде бы всё есть, но внутри – пустота? Или состояние бесконечного бега по кругу за чужими целями? «Не знаю, чего хочу», «надо что-то менять, но не понимаю что», «всё есть, а счастья нет» – вопросы, за которыми часто стоит не отсутствие мотивации или силы воли. Так психика защищается от возможной боли, неудачи или отвержения.

Юлия Пирумова, практикующий психотерапевт, популярный psy-блогер, автор бестселлера «Хрупкие люди», создала путеводитель по устройству территории желаний. В нем она объясняет, почему психика заблокировала сам механизм «хотения» и как начать двигаться в сторону желаемого.

После прочтения этой книги вы:

• перестанете обвинять себя в лени, слабости или «неправильности;

• научитесь отличать настоящие желания от невротических подмен;

• познакомитесь с практиками, которые помогут «размораживать» заблокированные желания;

• восстановите контакт с тем, что действительно важно для вас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ВаbyBoo Складчик
    Это текст или аудио?

ВаbyBoo,
    Организатор нравится это.
  4. Организатор Организатор складчин
    Здравствуйте! Это текстовая версия

Организатор,
    ВаbyBoo нравится это.
Наверх