Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я пишу для детей. Тариф Слушатель (Катя Аксенова)

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство"

Цена:
1590 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. green_zizu
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

Я пишу для детей. Тариф Слушатель (Катя Аксенова)

Тада-да-да! Друзья, спешу представить вам мое новое детище! Марафон о детской прозе «Я пишу для детей»

За последний год я написала 14 детских книг! Сейчас работаю над 15От книжек-малышек для самых маленьких до полноценных фентези и историй, которые поднимают остросоциальные и общечеловеческие вопросы.

Есть принципиальная разница в том, чтобы писать для детей и писать о детях. Многие авторы это путают. Другие пишут для детей, не учитывая возрастные особенности восприятия текста. А это, друзья, важно!

Марафон будет не просто интересный, он мега полезный! Я даже сама слегка удивилась, как много могу об этом рассказать. Поэтому друзья, если вы хотите писать для детей, обязательно приходите. Если бы кто-то дал мне эту информацию несколько лет назад, я была бы безумно благодарна!

Мы поговорим об особенностях детской прозы для трех возрастных категорий 3+, 6+ и 9+. Будет много теории и практические задания.

Вы напишите три рассказа для всех категорий.

Марафон длится с 11-22 ноября.⠀
    Проходит в ватсап (отдельный чат для теории и отдельный для общения и отчетов)⠀
    лекции в аудио формате (остаются с вами навечно)

В этот раз я решила сделать два тарифа. Для тех, кто хочет просто послушать (таких обычно бывает много) и тех, кто хочет выполнить задания под моим присмотром. Как я уже сказала, мы напишем три рассказа. Два из которых могут стать готовыми книгами (третий тоже может, но в рамках марафона никак не уложиться в объём). Те, кто выберет первый тариф, конечно, тоже могут делать задания, но без моих комментариев.

Тариф «слушатель» - 1590 руб⠀

Друзья, это хороший шанс нехило прокачать свой писательский навык и сэкономить себе кучу времени. Если вы хотите писать для детей. А это почетное и очень интересное занятие. Уж поверьте!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 193 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 5 Октябрь 2023 года

Lucky man,
Наверх