Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я творец (Олеся Хайдар)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
10000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Я творец (Олеся Хайдар)

Курс "Я - ТВОРЕЦ"
    Сейчас 10 000 руб., будет повышаться
    "Я - ТВОРЕЦ" - это подборка уроков с творческими идеями и СХМС, которые вы сможете применять при пошиве сумок, косметичек, подушек и панно.

Количество уроков не ограничено и подборка будет регулярно пополняться новыми идеями.

Сейчас готово 7 уроков + подборка мастер-классов с обработкой косой бейкой срезов с разными углами и разнообразные идеи текстильных рамочек для оформления квилтов и панно из всех моих МК.

"Я - ТВОРЕЦ" подходит творческим людям, любящим свободно-ходовую стежку, которые хотят продолжить развивать этот вид творчества и добавить к нему опыт разных техник лоскутного шитья и рисования красками, выжигания, чтобы, совмещая техники, творить и воплощать любые свои идеи, которые сможет применять для пошива сумок, панно, картин, подушек.

Опыт владения базовым уровнем стежки ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
    Все уроки открываются - В ДЕНЬ ОПЛАТЫ!!!
    Порядок выполнения уроков - ЛЮБОЙ!!!
    Сроков для выполнения домашних заданий - НЕТ!!!
    Доступ к курсу - БЕССРОЧНЫЙ!!!
    Есть общий чат для подписчиков "Я - ТВОРЕЦ" - В ТЕЛЕГРАММ!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Творец 1 (Lee)
    2. Доступно Творец 2 (Lee)
    Загрузка...
Наверх