Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я умею шить (Марина Найденова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1580 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Красный Бархат
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я умею шить (Марина Найденова)

О курсе:
    Если ваш ребенок проявляет интерес к шитью, то этот курс поможет ребенку освоить навыки шитья вручную и на швейной машинке. Основная цель занятий по обучению шитью – открыть ребенку огромный и увлекательный мир рукоделия, дать ему почувствовать себя
    творцом и создателем красивых игрушек и вещей. Курс состоит из блоков на заданные темы. Каждый блок поэтапно готовит ребенка к более сложному уровню шитья. Снятые видео-уроки удобны к просмотру, необходим компьютер, ноутбук или телефон и доступ к интернету.

Программа курса «Я умею шить»:
    1 блок. Приветствие. Знакомство с курсом и преподавателем.
    2 блок. Материалы, необходмые для прохождения курса.
    3 блок. Ручные стежки.
    4 блок. Мастер-класс «Игрушка из фетра». Ручная работа. Шьем вместе игрушку из фетра.
    5 блок. Первый раз за швейной машинкой. Блок направлен на обучение шитью на швейной машинке, знакомству с ней.
    6 блок. Мастер-класс «Игрушка из флиса». Шьем на швейной машинке.
    7 блок. Мастер-класс «Сумка-шоппер».
    8 блок. Дизайн сумки-шоперра Дизайн сумки-шоппера. Разукрашиваем красками по ткани.
    9 блок. Завершение курса Подведение итогов и результаты пройденного курса.
    10 блок. Набор для шитья

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх