Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я-все-ленная (Екатерина Гарцева)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
11111 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль
open
2
Записаться
  1. Лагерта Организатор складчин

Я-все-ленная (Екатерина Гарцева)

Курс для тех, кто хочет воспринять знания о себе «Кто я?», но мешает убеждение « со мной это не сработает». Или «мне поздно, я много упустил(а)». Или «мне лень изучать столько материалов». Или «у меня особый случай». Или «я знаю , что куплю курс и не буду смотреть, потому что слишком много надо изучить, у меня опускаются руки».
    Или «я хочу сразу перейти к решению своих вопросов». Или «мне надо чтобы меня вели за руку/подпинывали волшебно». Или «мне все лень делать/изучать, я хочу ВСЕ И СРАЗУ».

Курс будет проходить в закрытом канале телеграмм. Видео или аудио уроки будут записываться непосредственно под ваш запрос. Вопросы будем разбирать в чате канала, так же можно запрашивать уроки из имеющихся в наличии курсов-с одним условием- урок должен быть в тему вашего запроса, подбирается /рекомендуется мною лично. Доступ к курсу и чату сохраняется 5 недель. Датой начала курса считается дата оплаты – момент, с которого вы получаете доступ к каналу.

Курс включает 6 видео уроков – больше в СЕЙЧАС «ленивому богу» не надо. Шесть уроков для того чтобы совершить квантовый скачок. Но есть ОДНО БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.
    Поскольку урок записывается под индивидуальный запрос участника, а канал для всех слушателей курса-то у вас ЕСТЬ ДОСТУП и к урокам других участников. Вы можете пользоваться этим, можете не тратить свое время если не хотите- но такая возможность у вас ЕСТЬ. Таким образом у вас будет доступ к 6 урокам умноженным на количество участников курса.

Далее, при желании, можно будет продлить доступ к каналу уже под НОВЫЙ запрос – учитывая произошедшие трансформации. / неактуальные уроки при этом будут удалены из доступа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх