Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я знаю, чего ждет ваша кожа (Наталья Дичковская)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Elena1884 3. Лесной Эльф 4. okksanna 5. Марианна2019
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Я знаю, чего ждет ваша кожа (Наталья Дичковская)

Удивительные целебные свойства масел, полевых цветов, воска и глины – впитайте весь опыт Натальи Дичковской по созданию уникальных средств для кожи, и вам откроются все возможности загадочного мира косметологии.

Для того чтобы принимать взвешенные решения и не совершать ошибок в уходе, нужно понимать, что происходит с нашей кожей и почему это так. Нужно уметь слышать ее сигналы, учиться воспринимать недостатки как язык тела. Ведь только поняв причину появления высыпаний, отеков или черных точек, можно начать с ними эффективно бороться. Это станет вашим первым шагом в уходе за проблемной кожей.
    Второй шаг – правильные сочетания продуктов, которые могут лечить и восстанавливать кожу, продлевая нашу красоту и молодость.
    Без дорогих продуктов, долгих походов к косметологу и сложных выборов правильного средства – всего 26 рецептов помогут вам полность преобразиться и засиять!

Объем: 163 стр.
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх