Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я знаю ответ (Анастасия Гербер)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
65000 руб
Взнос:
1025 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я знаю ответ (Анастасия Гербер)

Я не про высокие вибрации и женскую энергию!
    Я про жизнь, отношения, быт и бизнес!
    • Очень много практики
      6 живых ZOOM-сессий, где мы вместе будем разбирать карты и находить ответы на все вопросы. Более 100 хорарных карт, которые ты разберешь самостоятельно. А я научу не ошибаться в разборах

• Понятный и доступный материал
      35 уроков в записи и подробные презентации
    За 2,5 месяца обучения ты:
    • освоишь одну из самых востребованных онлайн-профессий
    • научишься прогнозировать события и корректировать исход любых жизненных ситуаций
    • сумеешь легко и безошибочно находить точные ответы на любые вопросы
    • научишься «читать мысли людей», увидишь их истинные мотивы
    • сстанешь очень популярна в своем кругу и обретешь новое сильное окружение единомышленников
    Но самое главное — состояние, в котором ты пройдёшь этот путь!
    Лёгкость принятия решений любой сложности и ощущение присутствия волшебства в жизни

Программа

Модуль 1. Хорар. База

Урок1. Что такое хорарная астрология?
    Результат: Узнаешь, что такое хорар и в чём его огромное преимущество перед другими видами астрологии, на какие вопросы отвечает хорар и почему важно понять суть хорарного вопроса.

Урок 2. Программа Sotis. Построение хорарной карты. Элементы хорарной карты.
    Результат: Познакомишься с программой Sotis, в которой будешь работать, получив профессию астролога. Построишь свою первую хорарную карту. Я расскажу из чего она состоит и какие элементы карты мы будем использовать в работе (спойлер: для ответа на вопрос нам нужна не вся карта целиком).

Урок 3. Характеристики знаков зодиака.
    Результат: Узнаешь характеристики всех знаков зодиака в хораре. На какие категории они делятся, о чем нам говорят горячие и холодные, быстрые и медленные, воздушные и огненные знаки.

Урок 4. Планеты в хорарной карте.
    Результат: Узнаешь, какие планеты мы используем в разборе хорарной карты и за что они отвечают. Изучишь виды движения планет и поймешь о чём говорит их ретроградность в хорарных вопросах.

Урок 5. Планеты в знаках. Рецепции - отношения между планетами - любовь, равнодушие или ненависть.
    Результат: Узнаешь, какая планета в хораре будет отвечать за человека, который задал тебе вопрос. И научишься видеть в карте его состояние, настроение и истинное отношение к своему вопросу.

Урок 6. Дома в хораре.
    Результат: Узнаешь, за какую сферу отвечает каждый дом. Легко поймешь, где искать в карте беременность, а где работу, выигрыш любимой команды или, например, любовницу.

Урок 7. Производные дома в хораре.
    Результат: Научишься строить хорарную карту не только на свои вопросы, но и на вопросы мамы, парня, подруги или постороннего человека.

Урок 8. Аспекты. Виды аспектов.
    Результат: Узнаешь, как понять в карте - легко произойдет событие, о котором задан вопрос или с большими сложностями и препятствиями. А может быть человек вообще очень пожалеет о сделанном? Да, такое ты тоже сумеешь смотреть и предостеречь себя или клиента, ну или в конце концов сказать потом: "А я говорииила!"

Урок 9. Аспекты. Практика.
    Результат: Научишься точно в два шага определять - произойдет ли событие, о котором задан вопрос или шанс уже упущен? И если произойдет то, когда и каким образом!

Урок 10. Радикальность карты.
    Результат: Научишься при одном взгляде на карту определять - волнует ли этот вопрос человека на самом деле или он задает его из праздного любопытства. А может просто проверяет тебя, а сам уже знает ответ?

Урок 11. Описание людей/вещей в карте.
    Результат: Научишься правильно распределять роли в хорарной карте. Например в вопросе про работу - это я, это моя работа, это доход от нее, это условия, а вот здесь начальник. И так в любой теме.

Урок 12. Описание событий в карте
    Результат: Научишься определять наступление любого события в хорарной карте. Когда оно наступит и наступит ли вообще, а также увидишь что может этому помешать

Модуль 2. Хорар. Практика

Урок 1. Работа и бизнес.
    Результат: Научишься отвечать на очень популярные вопросы в хораре:
    • "Получу ли я эту работу?"
    • "Как выбрать из 2 вариантов работы?"
    • "Уволит ли меня начальник?"
    • "Стоит ли открывать свой бизнес?"
    • "Когда доход от бизнеса начнет расти?"
    • "Пойдёт ли бизнес в этом помещении или искать другое?"
    Сможешь отвечать на все вопросы, которые касаются работы и бизнеса.

Урок 2. Деньги, долги и кредиты.
    Результат: Научишься находить в карте ответы на любые вопросы, касающиеся денег.
    • "Дадут ли кредит?"
    • "Одобрит ли банк ипотеку?"
    • "Отдадут ли мне долг?"
    • "Когда с деньгами станет легче?"
    • "Украли деньги с карты - вернут или нет?"
    Сможешь разбирать любые вопросы про деньги.

Урок 3. Покупки и сделки.
    Результат: Всё, что касается покупок и сделок больше не будет вызывать сомнений! От щенка до многомиллионных трат. По хорару ты заранее будешь знать результат и ответы на вопросы:
    • "Хочу купить квартиру для сдачи. Стоит ли? Будет приносить доход?"
    • "Примет ли налоговая документы или снова вернут?"
    • "Стоит ли покупать эту машину? Какие есть скрытые дефекты и что хочет утаить продавец? Адекватная ли цена? Можно ли торговаться? Согласятся ли скинуть цену и насколько?"
    Урок 4. Отношения. Секс.
    Результат: Это самая популярная тема в хораре, ты научишься буквально залезать в голову человеку и считывать его искренние мысли и намерения и предвидеть его следующие шаги! Узнаешь ответы на вопросы:
    • "Когда я встречу мужчину?"
    • "Когда я выйду замуж?"
    • "Есть ли у мужа любовница?"
    • "Прогноз отношений - как он ко мне относится, как я к нему отношусь, есть ли у нас перспектива?"
    • "Когда у меня будет секс? Понравится ли мне Петя в постели?"
    • "Был ли секс у Маши с Сашей?"
    Урок 5. Проверка информации.
    Результат: Научишься легко проверять любую информацию на правдивость! Неважно - это новость из СМИ или последняя сплетня на работе. Всё, что вызывает сомнение - ты легко проверяешь в хорарной карте!

Урок 6. Здоровье.
    Результат: Сможешь помочь с ответами на вопросы:
    • "Поможет ли папе операция? Не придётся ли потом делать повторно? Как все пройдёт?"
    • "Стоит ли мне делать грудь? Понравится ли результат? Украсит ли меня? Цена-качество, компетенции врача. Безопасно ли пройдёт операция?"
    • "Когда умрет бабушка? Плохое здоровье."
    • "Есть ли у меня коронавирус? Или это что-то другое?"
    • "Вылечим ли наркоманию мужа?"
    • "Обойдётся ли лечение без операции?"
    • "Верен ли диагноз?"
    • "Онкология или доброкачественная опухоль?" (часто такие вопросы задают родственники больного пока томительно ожидают результат биопсии).
    Что вы получите:
    • Программа курса
    • Презентации к урокам с чётким алгоритмом разборов по каждой теме
    • Итоговые тесты по каждому уроку
    • 6 ZOOM-сессий со мной
    Старт 12.01.2026. Длительность 2,5 месяца
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх