Доступно

[Яна-Вегана] Слоеное тесто (Яна Сидакова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4490 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Jahani 3. shkatulka 4. Катрин_Ка 5. Sonatca 6. Идеальная Форма 7. Cooking18 8. Kathie 9. Malloka 10. Snezhnaya 11. Лиса_Ахули 12. alariadna 13. Ginger84 14. YuliaAp 15. Olgaolgaolga 16. yuliaaaaa 17. mylove 18. sofia romanova 19. Murray 20. Мар63 21. OligaEsti 22. ViktorijaGenkina 23. Kekki 24. Светлаяра 25. alevtinadruz
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Яна-Вегана] Слоеное тесто (Яна Сидакова)

    [​IMG]

    Курс подойдет вам, если:
    • Вы отказываете себе в любимом слоеном тесте на веганстве, ЗОЖ и ПП
    • Вам кажется, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях сложно
    • Вы думаете, что без белой муки и сливочного масла не будет результата
    • Если вы не хотите употреблять покупное готовое тесто на маргарине, даже не смотря на то, что оно веганское
    Тогда этот курс для вас!

    Программа курса

    Специальное «сливочное» веганское масло для слоеного теста
    Нет, это не то же самое, многим известное веганское сливочное масло.
    Это специальное масло, созданное специально для слоеного теста. С ним наше тесто будет менее жирное, но при этом воздушное и многослойное

    Разные виды муки
    Мы приготовим тесто с разными видами муки, максимально используя цельные продукты. Вы узнаете, как ведет себя разная мука и особенности работы с ней

    С глютеном и без глютена
    Для тех, кто заботится о своем здоровье, у нас будут разные виды выпечки: с глютеном из цельной муки, с пониженным содержанием глютена и без глютена

    Два способа приготовления слоеного теста
    Вы узнаете два способа приготовления слоеного теста дома без заморочек, но с гарантированным результатом

    Рецепты выпечки
    Сладкая и соленая выпечка. Разные варианты рецептов от простых и быстрых до праздничных, на основе слоеного теста

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  4. alariadna Складчик
    Записывайтесь на курс "Бестеллеры" по веганским десертам и шоколаду от Анастасии Куницкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что вы найдете в этом курсе?
    Шоколад
    Два вида абсолютно разного натурального шоколада, который вы сможете приготовить сами у себя дома.
    В уроки включена информация по разным способам темперирования домашнего шоколада.
    Конфеты
    Два самых любимых вида конфет. Которые любят мои ученики и их клиенты. Готовятся просто, сражают своим вкусом наповал.
    Десерты
    Три торта, которые могут быть приготовлены в виде пирожных или десертов в стакане.
    С содержанием орехов, с пониженным содержанием орехов и масел и безореховый ягодный торт.
    Это все :
    • 100% веган.
    • Без лактозы.
    • Без глютена.
    Готовится легко, вы 100% сможете повторить это на своей кухне.
    Без белого сахара (используется кокосовый сахар, сироп топинамбура и очень редко тростниковый и ксилит).
    Топовые позиции, которые любят по всему миру.
    Изделия курса находятся в топе заказов моих учеников, которые работают на заказ в разных странах мира, присоединяйтесь к ним!
     
    alariadna,
  5. Nespuma Организатор складчин
    -хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома,
    -найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями,
    -продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется
    тогда присоединяйтесь к курсу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  6. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  8. Paradise-Dream Складчик
    Извините, буду знать..мне просто сказали написать здесь пишу в библиотеку
     
    Paradise-Dream,
Наверх