Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Joey Yap Academy] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов (Joey Yap)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Глубокое погружение в Звезду Ресурсов (Joey Yap)

В этом уроке я хочу поговорить о звезде Ресурса. Как вы знаете, Ресурс может быть Прямым или Косвенным. Эти две звезды очень важны в анализе Ба Цзы. Некоторые карты могут вовсе не иметь элемента Ресурса, но тем не менее, мы не можем читать карту, не проанализировав влияние звезды Ресурса в карте Ба Цзы.

Итак, в этом уроке мы попытаемся глубже разобраться в звезде Ресурса, и я дам вам подсказки или, возможно, лайфхак, чтобы упростить чтение различных типов Ресурса, их позиций и того, как они влияют на карту.

Большинство людей имеют звезду Ресурса где-то в карте, либо в Небесных Стволах на верху, либо в Земных Ветвях, или она может быть скрыта в карте, также может быть в Столпах Удачи. Некоторые карты, конечно, могут вообще не иметь звезду Ресурса, но в конце концов вы встретите год со звездой Ресурса, верно? И, наконец, к вам может прийти Столп Удачи, в котором тоже может быть Ресурс. Так что время от времени она будет приходить.

Я собираюсь рассмотреть здесь различные сценарии. Я называю это небольшим лайфхаком. Даже если вы профессионал или уже являетесь консультантом по Ба Цзы, или вы только начинаете, эти простые советы помогут вам правильно анализировать звезду Ресурса.

Элемент Ресурса — это наличие или отсутствие у человека поддержки. И еще Ресурс представляет собой знание и мудрость. Таким образом, если человек мудр и умен, он сможет понять, что, по сути, он справится сам. Он стабилен, устойчив, он знает, как отличить добро от зла. Он в состоянии позаботиться о себе. Он сильный. Он умный. Звезда Ресурса представляет этот аспект в чтении карты Ба Цзы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх