Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Juicy Ж (Кристина Виннер)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Juicy Ж (Кристина Виннер)

3 готовых программы тренировок для новичков на 12–16 недель.
    • Для дома и зала
    • Тренировки на 15-20 мин. - успеет каждая
    • Разбор анатомии твоей формы ягодиц — точно будешь знать что нужно качать, чтобы не испортить, а преобразить форму
    Автор интенсива: Кристина Виннер — эксперт по построению красивой фигуры

Итак, ты хочешь самостоятельно подкачать себе ягодицы. Открываешь ютубчик, смотришь блогеров.
    И тут у тебя встаёт выбор:
    Тренировки с лёгкими резинками, 3д фитнес, умный фитнес, и прочие анубисы:

• Жжение
    • Боль
    • Неэффективная техника
    • Травмы
    • 0 результата или минимальный и потом плато
    • Тратишь время и силы и не получаешь то что хочешь.
    Программа интенсива:
    Вебинар в котором разберём:

• Всё об анатомии и форме ягодиц, строении мышц - поймёшь какие формы ягодиц бывают и как тебе тренировать ягодицы с учетом твоей формы
    • Как накачать попу полочкой без перекачанных ног
    • Практика - какие упражнения делать, в каком порядке, что делать перед треней, как тренироваться в зале, как тренироваться дома
    Получишь тренировочные схемы для зала, дома, и при исключении нагрузок на ноги - в сумме 3 тренировочных вариации.
    Каждая вариация - готовая программа на целых 12-16 недель.

В чём подвох?
    В том, что я хочу, чтобы ты получала офигенный результат за почти бесплатно. И потом уже поняла, что работать со мной в кайф и возможно пошла ко мне на ведение или рассказала подругам как ты сделала сочную задницу
    Ради этого я готова дать огромную скидку, потому что я знаю, что чем больше делишься - тем больше получаешь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх