Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Поздравляем с Днём учителя!

Сегодня чествуем тех, кто однажды сказал «повторим материал» и с тех пор повторяет его с улыбкой. А мы решили добавить немного радости к их дню — и вашему тоже! Ведь учителя напоминают нам, что учиться можно в любом возрасте и без контрольных.

3+1 на все разделы форума! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как набирать подписчиков бесплатно без видео (Маргарита Былинина)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Как набирать подписчиков бесплатно без видео (Маргарита Былинина)

Сейчас я покажу вам схему, в которой:

• Новички и ноунейм могут набрать по 200-300 тысяч охвата
    • Где и новичкам, и проектам покрупнее - одинаковые условия для алгоритма
    • Которая требует всего 20 минут в день
    • Схему, которая прямо сейчас дает набирать тысячи подписчиков бесплатно
    Эта схема Threads + Телеграм канал. Это как инстаграм 2015-2017 года - дает просмотры всем подряд, и неважно, сколько у тебя подписчиков - 1 тысяча или 10 000
    Это будет продолжаться еще недолго, поэтому нужно ковать железо, пока горячо!

Как используют Threads почти все:
    • Дублируют туда контент
      Постят что попало - свои мысли и рассуждения
    • …и ждут, пока наберутся подписчики
    Это не имеет никакого смысла!!! Потому что глубина внимания подписчика в Threads очень низкая. Посмотрел - и забыл о вас

В Threads:
    • Нас не интересует количество подписчиков
    • Не интересует количество комментариев
    • Нам важен охват и то, что мы с этим охватом будем делать
    • А именно - переводить аудиторию на другую площадку, где уже можно их прогреть и продать
    Многие приходят туда - радуются, что добавляются какие-то подписчики в сам Threads и… что дальше?
    А - ничего!

Наша задача:
    Правильно перевести людей, которые нас увидят в тред - в другую соцсеть, где мы будем прогревать их и продавать. В инсту или телеграм. А для этого нам нужно получить хороший охват. Причем охват на свою целевую аудиторию (постить мусорный контент, чтобы зацепить абы кого, как сейчас там делают все - результата не будет).

А это значит:
    • Нужно уметь создать туда правильные тексты
    • Под свою аудиторию с правильными смыслами
    • Правильно их запостить
    • Правильно перевести аудиторию
    • Упростить себе этот процесс с помощью ИИ
    Вот об этом - и практикум по Threads

Тот момент - когда площадка только развивается и алгоритмы могут работать на вашу пользу.

В Threads неважно, сколько у тебя подписчиков, площадка раздает охваты и маленьким блогам, и крупным. У всех равны шансы! Но… нужно знать, как делать контент, который эти охваты получит.

Никто не знает, сколько это еще продлится. Взять «куш» в виде бесплатных тысяч подписчиков можно сейчас. Потом - кто знает?

Именно поэтому мы тихонько тестируем все сами и также аккуратно помогаем внедрить нашим ученикам. Кто хочет взять и сделать, а не ныть потом, что возможности упущены. А если вы отложите на потом - вы точно пожалеете. Потому что «фишку» нужно внедрять прямо сейчас. Я научу как.

Threads - это реальное окно щедрости!
    Вам не обязательно иметь развитый телеграм канал, чтобы начать. Но если он есть - вы получите целевых подписчиков, которых вы можете прогреть и продать им. Достаточно первых 50-100 подписчиков.

Хочу быть честной с вами:
    • Я не обещаю золотых гор
    • Я не обещаю, что сработает с первого раза, тк алгоритму нужно разогнаться
    • Это не подойдет тем, кто вообще никогда не делал контент для соцсетей и все, что здесь творится для вас - темный лес
    • Это не подойдет тем, у кого локальный бизнес - например, вы бровист и работаете офлайн только в Екатеринбурге
    • Я не собираюсь выдавать вам волшебных таблеток (их не существует), я покажу технологию - простую и гениальную, которая работает. И по шагам раскрою вам алгоритм, по которому и я, и наши участники сейчас качают подписчиков бесплатно

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх