Скрыть объявление

Cегодня последний день акции. Успейте поучаствовать!

Подробнее тут

Запись

Как планировать, когда ничего нельзя планировать, 2025. Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
11900 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. innasz
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как планировать, когда ничего нельзя планировать, 2025. Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Последние годы над нами просто издеваются.
    Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.

Но я убежден, лучше иметь план, чем не иметь.
    Для того, кто хочет контроля за своей жизнью (насколько это возможно) и больших результатов от нее (материальных и моральных) — я и сделал этот мастер-класс.

Два важных момента:
    1. Я планирую каждый год своей жизни
    2. Выполняю 70% намеченного (цели у меня амбициозные)
    Программа:
    1. Правильно делаем план. Вот наши интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
    2. Корректируем план. Не боимся менять планы на ходу. Все течёт, все меняется… все корректируется.
    3. Контролируем выполнение. Контроль помогает выполнять намеченное по максимуму. Давайте научимся делать правильно.
    4. Выполняем намеченное. Мало запланировать и контролировать — надо «взять и сделать». Для этого можно использовать 7 рычагов — от самомотивации до работы с наставником/трекером. Учимся и используем.
    5. Отчитываемся. Сделал дело — отчитайся смело. ПУБЛИЧНО. Замотивируй других. Погладь себя.
    Спикер: Игорь Манн
    • Самый известный маркетер России с 30-летним опытом в маркетинге в России и Европе
    • 30 лет в маркетинге
    • 47 книг-бестселлеров
    • 7 корпоративных программ
    • 20+ программ и открытых тренингов
    • Один из ТОП-3 спикеров России и единственный выступающий на World Marketing Summit - глобальный ивент Филипа Котлера.
    • Сооснователь двух книжных издательств «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) и «Книгиум», агентства недвижимости высокого класса «i2.club», компаний «Лидмашина», «Манн, Черемных и Партнёры» и мастер-майнда «Форсаж».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх