Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как похудеть и не постареть после 35 (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как похудеть и не постареть после 35 (Ярослава Науменко)

Как избежать птоза и резкого старения после 30
    Почему вам обязательно надо посмотреть этот мастер-класс

О чём я рассказываю
    • Какие ошибки совершают женщины в похудении, что оказываются с постаревшим лицом.
    • Сколько жира сохранить, чтобы не выглядеть пенсионеркой.
    • Как избежать птоза и носогубок при похудении.
    • Какие гормоны и как используют американские звёзды, чтобы оставаться молодой.
    • Как выстроить уход, чтобы не получить от похудения одни морщины и плохой вид.
    • Как избежать провалов под глазами во время снижения веса.
    • Полимолочная кислота как альтернатива гиалуронке — для каждой худеющей женщины.
    • Гормон роста при похудении. Жиросжигающий эффект. Риски и преимущества. Как использовать.
    • Какой рацион поддерживает лицо в любом возрасте.
    • Чек-лист сохранения красоты при похудении.
    • Как после 40 оставаться молодой, не будучи тощей саркопеничкой с зафотошопленным лицом.
    • Как удержать чёткий контур, если есть лишний вес.
    • Как избежать «славянсокго птоза» — резкого старения после 30, когда нижняя треть становится нечёткой, появляются брыли и носогубки.
    У меня все структуры на месте. Я отвечаю как профессионал за каждое своё слово. И гарантирую, что мой мастер-класс откроет вам глаза на фитнес-красоту. Вы уже не попадёте в ловушку бестолковых недотренеров, старящих своих клиенток.

Чтобы не постареть от диет и тренировок, обязательно приходите на мой вебинар. Я дам вам полную пошаговую информацию о поддержании и восстановлении лица в процессе похудения. И не важно, уже похудели ли вы резко или вы сейчас в процессе.

Что будет, если вы не послушаете мастер-класс
    Если вы не будете знать то, что я расскажу, то столкнетесь со скелетизацией лица из-за диет.
    Сизые круги — анемия.
    Птоз нижней трети — на фоне уменьшения объема жировой ткани в щечно-скуловой зоне.

Мало жиров в рационе, низкий гормон роста — истоньшение тканей, особенно ярко видно на примере «усыхания» губ. Возрастной рот — со сжатыми тонкими губами.
    Отступление линии роста волос — следствие дефицитов гормонов и рациона.

И такие изменения могут быть не только в 40+, сплошь и рядом уже едва после 20-ти. В зоне риска потери внешности — каждая
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх