Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как превратить свой микро-блог ТГ в источник клиентов. Тариф Основной (Дмитрий Коренко)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1970 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Alexa.Samofalova 3. Polinarrrrrrr
open
2
Записаться
  1. Кожемяка Организатор складчин

Как превратить свой микро-блог ТГ в источник клиентов. Тариф Основной (Дмитрий Коренко)

14-дневный мини-курс в записи по ТГ с разборами ваших текстов и ТГ-канала
    Все, чтобы они были продающими и привлекали клиентов.
    Мы пройдем путь с 0, как создать продающий ТГ-канал (свой блог), как его наполнить и как грамотно привлекать трафик бесплатно и платно – даже если в кармане скромный бюджет.

Я не вкладываю сотни тысяч (пока) в рекламу, и вложил в блог всего около 40.000 рублей. Собрав всего чуть более 300 подписчиков. Все остальные люди пришли бесплатно.
    Я в открытую показываю, как веду блог, сколько вкладываю и как развиваю его.

У меня нет тысячных охватов. Мои посты видят в среднем 70-100-120 человек спустя 1-2 дня после публикации.

И при всем при этом я ЗАРАБАТЫВАЮ!

Как так получается? Как вообще сегодня можно иметь микро-блог и видеть у себя запросы и оплаты?

Я грешу на вот эти вот три показателя:
    • 1.У меня узкая (но конкурентная) тема и ниша, я в ней эксперт с 2014 года.
    • 2.Я умею доносить продающие смыслы через текст, люди хотят у меня купить
    • 3. Мой контент людям нравится, они остаются со мной надолго
    Да, я честно делюсь с людьми своим опытом. Не пытаюсь нравиться всем и не пытаюсь продавать всем. Долгое время я не продавал вообще. Я просто писал классные посты, получал лайки и общался с людьми…
    А потом я решил что-то продать…
    Например, свою статью за деньги. Да вы не ослышались, статью за деньги)
    Я не буду вас уверять что это быстро или это просто.

Просто лично для меня – это классно. Без сторис, видео, прямых эфиров, бесплатных консультаций…только через текст зарабатывать на своих услугах.
    Это, черт возьми, приятно и очень повышает уверенность в себе.

Тот факт, что у меня есть инструмент, с которого ко мне капает денежка и приходят клиенты.

А в моем ТГ-канале в августе 2023 года всего 469 человек!?
    Здесь должна быть красивая подводка, но я напишу просто…

Чем будем заниматься?

А чем я занимался, чтобы мой блог приносил деньги?
    Что я делал такого, чтобы меня замечали, подписывались и покупали?
    Уже догадываетесь?

Наша с вами практикум состоит из 3х шагов:

1. Создаём продающий блог в ТГ. Я покажу свою концепцию, идею, и дам примеры в разных нишах: твердых и мягких, чтобы вы смогли создать свой продающий Телеграм-канал. Или докрутили существующий.

2. Напишем смысловые посты. Вы сначала разберетесь с концепцией моих постов, а потом напишете 10 своих постов – по моим лекалам, по моим заданиям и примерам.

Вас ждет писательско-продающая движуха, благодаря которой вы оформите свой ТГ-канал минимум 10 постами, а также распишете свои услуги/обучающий продукт. И это станет для вас трамплином, и четким пониманием как вести свой ТГ-канал дальше самостоятельно.

3. Учимся привлекать бесплатный и платный трафик. Вас ждут задания по привлечению новых людей в ваш блог. А также видео-урок, как грамотно заказывать рекламу на свой ТГ-канал (посевы). Я покажу свой опыт как эффективно покупать подписчиков в канал, когда бюджет ограничен.

Из чего состоит практикум по ТГ?
    По сути вот, что внутри:

– Как придумать главную продающую идею блога
    – Оформление блога и что важно в нем при первом контакте с человеком
    – Как написать приветственно-прогревающую 10-ку цепочку постов, чтобы на вас подписались
    – Виды постов, которые легко сортировать, чтобы не быть скучным
    – Какой нужен лид магнит, чтобы подписчики оставались с вами
    – Как написать личные+экспертные посты, чтобы сблизиться с аудиторией
    – Как вести диалог с читателями в своем блоге ТГ, чтобы люди хотели лайкать и комментировать
    – Как привлекать новых людей (потенциальных клиентов) в блог - бесплатно
    – Как привлекать новый трафик в ТГ-канал платно, делать посевы и развиваться через рекламу
    – Запуски, продажа услуг в блоге через ТГ-канал
    – Концепция заработка в блоге и монетизация канала в долгую
    – 3 видео-урока по концепции ведения блога, монетизации и написанию контента

В результате: за 14 дней напишете 10 новых постов, прокачаете навык ведения продающего ТГ-канала, разберетесь с рекламой и привлечете новых подписчиков в канал бесплатно и платно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1970 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 12 Декабрь 2023 года

Кожемяка,
  4. Кожемяка Организатор складчин
    Цена продукта: 1970 руб. Взнос с каждого участника: 179 руб.

Начало сбора взносов 23 Декабрь 2023 года

Кожемяка,
  5. Lucky man Организатор складчин
    _Hi_Drinks_Party
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мне все равно, сколько вы сейчас зарабатываете, за какой чек вы продаете
    и насколько вы приносите результат своим клиентам.
    Мне важно чтобы вы хотели стать дорогим результативным мощным экспертом — здесь это возможно для каждого.

---------------------------------------------------------------------------------

Первый курс по продвижению для действующих поставщиков от ТОП-6 селлеров с оборотом 190 млн рублей.

-----------------------------------------------------------------

За 2 недели на интенсиве вы узнаете о работе более 20 нейросетей и научитесь использовать их для решения повседневных задач

Lucky man,
  6. Кожемяка Организатор складчин

Начало сбора взносов 8 Январь 2024 года

Кожемяка,
  7. Кожемяка Организатор складчин

Начало сбора взносов 4 Февраль 2024 года

Кожемяка,
  8. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  9. Lucky man Организатор складчин
    _Hi_Drinks_Party
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.

Мне все равно, сколько вы сейчас зарабатываете, за какой чек вы продаете
    и насколько вы приносите результат своим клиентам.
    Мне важно чтобы вы хотели стать дорогим результативным мощным экспертом — здесь это возможно для каждого.

---------------------------------------------------------------------------------

Первый курс по продвижению для действующих поставщиков от ТОП-6 селлеров с оборотом 190 млн рублей.

-----------------------------------------------------------------

За 2 недели на интенсиве вы узнаете о работе более 20 нейросетей и научитесь использовать их для решения повседневных задач

Lucky man,
Наверх